Опубликовано 7 Январь, 2012 - 22:32

Фильм о двух друзьях-актерах, проживающих вместе в ожидании какой-нибудь работы. Они пьют, курят, принимают всяческие наркотики и все ждут, когда им предложат главную роль. Но деньги заканчиваются, а есть хочется. Тогда они отправляются к дядюшке Уитнейла, который любезно дает им ключ от загородного дома. Их веселая жизнь продолжается, но тому самому Я предлагают работу, они возвращаются.

На первый взгляд в фильме нет какого-то ярко выраженного сюжета, однако вся внимание стоит на править на личность Уитнейла. Вы наверняка встречали в жизни таких людей, которые собственноручно губят свою жизнь. Они мечтают о славе, знают себе цену, но ничего, совершенно ничего, не делают для достижения хотя бы какой-нибудь цели! Они живут в ожидании, что однажды их признают, разглядят их талант и вознесут на пьедестал почета. Но годы идут, ничего не происходит, а их гордость не позволяет признать поражение. Рядом с такими Уитнейлами часто находятся менее примечательные Я, однако, гораздо более трудолюбивые и терпеливые.

И вот наступает момент, когда Я добивается успеха. Вместо одной роли ему предлагают другую, главную! Уитнейл вызывается проводить Я до вокзала, но тот просит не делать этого. Здесь очень четко видно, что отныне их дорожки разошлись, Я выбрал будущее, а Уитнейл так навсегда и останется актером самого себя.
Keiraрекомендует
30.07.2012