Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 06:26

неделя или более

Добрый день, прекрасные девочки! Приветствую Вас на моей страничке и сегодня хочу вам рассказать о продукте от корейского бренда Trimay.

Некоторые девушки задаются вопросом, а зачем вообще нужно тратиться на такое средство как тонер. Так вот, в уходе, а особенно в анти возрастном тонер имеет огромное значение.

Тонер — это косметическое средство, предназначенное для ухода за кожей после умывания. Главная его цель — скорейшее наполнение эпидермиса живительной влагой. Также тонеры отлично:

- подготавливают кожу к дальнейшему нанесению средств

- восстанавливают PH-баланс кожи

- удаляют остатки очищающих средств

То есть не очень рекомендуется наносить крем после простого умывания, тонер призван быть прослойкой между этими средствами.

Тонеры бывают разной направленности, например, в линейке Trimay есть антивозрастной, осветляющий, успокаивающий, питательный и лифтинг тонер.

Лифтинг тонер предназначен для сухой и чувствительной кожи, потерявшей упругость и эластичность. Тонер содержит 3 вида пептидов, 8 видов гиалуроновой кислоты, а также комплекс натуральных ингредиентов. Тонер моментально успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, насыщает влагой даже самые глубокие слои, разглаживает текстуру, оказывая заметный лифтинг эффект.

• 6 видов пептидов
  • 8 видов гиалуроновой кислоты (гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, кроссполимер гиалуроната натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат гидроксипропилтримониум, ацетилированный гиалуронат натрия)
  • Экстракт камелии
  • Березовый сок

Моя кожа: чувствительная, тонкая, склонная к высыпаниям, с расширенными порами, куперозом.

Тонер имеет густую структуру и наносить его можно с помощью пальчиков. Я выдавливаю небольшую каплю средства на ладони и просто вбиваю его в лицо похлопывающими движениями. Тонер имеет еле уловимый приятный запах, отлично распределяется по лицу и впитывается. Сразу после нанесения ощущается эффект увлажнения, насыщения кожи.

Тонер очень экономичен, представлен в объеме 210 мл. и его хватает на 2-3 месяца ежедневного использования.

Обязательно рекомендую обратить внимание на данную линейку.

Еще об уходовых средствах, благодаря которым я привожу свою кожу в порядок вы можете почитать тут:

Средство для умывания MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear

Концентрированная ампула Usolab на основе полинуклеотидов и полипептидов

Крем для лица USOLAB Bio Renaturation PDRN Cream Обновляющий

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Приятных неуловимый запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Валентина П.рекомендует