Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 10:16

полгода или более

Я большая любительница поухаживать за собой, поэтому с завидной регулярностью приобретаю для себя масочки разных ценовых категорий - от дешевых до совсем дорогих.

Однажды, гуляя по магазину, мне захотелось купить для себя любимой что - нибудь приятное. Но, поскольку бюджет в тот день был распределен на совсем другие покупки, а порадоваться хотелось, я решила заглянуть во всем известный "Фикс Прайс", с надеждой - а вдруг чего...

И оно подвернулось. В виде масочки в необычном на тот момент виде - маска была в небольшом и хорошеньком ведерке. Это очень заинтересовало, т. к. маска в ведерке мне ещё никогда не попадалась. К тому же внутри ведерка просто универсальная, на мой взгляд вещь - Глина очищающая голубая байкальская от fito косметик народные рецепты.

А вот и волшебное ведёрко!

Применять ее можно на любой участок тела (лицо, спину, шею, предплечья, да куда хотите), а так же можно сделать масочку и на волосы. Сама маска из серии для бани, но я человек городской и бани у меня нет, и поэтому пользуюсь прямо так, но это никак не уменьшает ее свойств.

Цена у маски бюджетная - покупала я ее за 50 рублей. Объем ведерка достаточно большой - 155 мл.

Я использую ее для того чтобы очистить лицо и снять жирность. Очень даже хорошо действует.

Однажды предложила мужу сделать маску, он согласился. Кожа у него с расширенными порами и склонна к покраснению. Сделали - полежал с ней до полного высыхания (около 15-20 минут), смыл и действительно очень удивился.

Муж стесняется и разрешил выложить себя в маске только так )))

Кожа у него стала белее и мягче. И это было видно невооруженным взглядом. Потом он долго смотрелся в зеркало, наглаживая себя по лицу. Ко мне подходил даже, чтобы я тоже потрогала.

Теперь периодически спрашивает, когда мы опять маски делать будем. Понравился ему результат. А мы и делаем.

Маска сразу готова к использованию. Разводить ее как обычную глину не нужно. Аромат легкий, приятный, не навязчивый. Запах чем - то похож на запах шампуня. Цвет больше в зелену отдает, чем в голубые оттенки.

Никакого голубого оттенка.

Наносится она легко. Довольно экономична, если использовать не на волосы, а на кожу. Смывать ее надо после полного высыхания. Чтобы смыть надо чуть-чуть потрудится. Но не сильно. Пару минут тепленькой водичкой и готово.

Во время процедуры чувствуется небольшое не жжение, а как - бы покалывание, что - ли и стягивание кожи (но это же глина - так и должно быть)

После процедуры кожа чистая, матовая и мягкая (особенно у мужчин 😊 ).

В общем самое то для косметических семейных процедур.

Достоинства
  • Матирует и убирает жирный блеск
  • Мягкая кожа
  • Очищает
  • Сужает поры
  • Цена
Недостатки
  • Долго смывается
Анна3000рекомендует
08.05.2018
😁 нам вот тоже понравилась. Раньше мужу тоже делала, а в этот раз не согласился 😂 Сказал: "Нет уж, а то сфоткаешь и в интернет выложишь".
Ваш отзыв надо обязательно показать.