Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 14:35

Тема контурирования лица стала просто невероятно популярной в последнее время, все больше косметических брендов выпускают палетки, призванные создать желаемый рельеф - затемнить тут, высветлить там.

Летом 2015 года такой продукт появился и в линейке MAYBELLINE - Master Sculpt.

Внешне палетка весьма привлекательна и лаконична.

Состоит она из двух отсеков: в верхнем находится скульптурирующая пудра и хайлайтер, в нижнем - кисть и зеркало.

Кисть небольшая и хорошо подойдет в качестве дорожного варианта.

Во многих отзывах читала жалобы на ее жесткость, но либо я совсем не неженка, либо с кистью за это время произошли какие-то метаморфозы, но мне она таковой не кажется, щетинки вполне сносные.

Палетка представлена в одном цвете 01 light/medium.

Большую ее часть - примерно 2/3 занимает скульптор и 1/3 хайлайтер.

Скульптурирующая пудра имеет коричного-бежевый оттенок с небольшим серым подтоном, без эффекта рыжины.

Продукт мелкого помола и средней пигментации, поэтому наносить его можно не боясь переборщить, также контур прекрасно насливается и в отличии от хайлайтера не пылит.

Хайлайтер. В упаковке он кажется теплым, бежево-золотистым, на коже приобретает более холодное серебристо-сливочное свечение, с достаточно выраженным шиммером.

При нанесении кистью немного пылит, да и распределяется плохо. Этот пункт меня сильно растравливал, пока по совету визажиста с официального сайта Maybelline, я не стала наносить и растушевывать его пальцами. При такой технике хайлайтер наносится и смотрится гораздо лучше, я бы даже сказала деликатнее.

Свотчи

• Скульптор

• Хайлайтер

• Перенесены на кожу

Результат

Вот подготовленная кожа: нанесены тон и пудра

Добавила под скулы контур, а на выступающую часть нанесла хайлайтер

При искусственном освещении

Крупный план

Ну и конечно же "до и после"

И хотя масштаб не соблюден, но разница заметна.

Стойкость у данного продукта часа 4 , потом тускнеет и может даже совсем как-то незаметно исчезнуть. Так что без повторного нанесения в течение дня не обойтись. За стойкость и снимаю один бал.

В целом палетка достойна внимания и оставляет о себе приятное впечатление.

Цена: покупала по акции за 320 рублей, без скидки стоит чуть более 500 рублей.

Очень красивые матовые тени MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creamy Mattes

Все мои отзывы о декоративной косметике ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Контур не рыжит
  • Натурально смотрится
  • Симпатичная упаковка
  • Сложно переборщить
Недостатки
  • Стойкость
Virgo_Kateрекомендует
Хороший продукт, только любым скульптором нужно уметь пользоваться 😕
15.11.2015
Класс, отличная палетка! Очень видна разница до и после)
15.11.2015
Тоже на него обратила летом внимание ... до первых свотчей, моей белой коже совсем не подойдет 😩
15.11.2015
Это то, что мне нужно! Кожа светлая, надоели рыжие бронзеры, хочется чего-нибудь менее пигментированного
Просто СУПЕР!
Такой красивый макияж получился)
Не видела такую в продаже!
15.11.2015
классная вещь!Только нужно уметь ею пользоваться)
у вас отлично получилось, скулы очень красивые получились!
15.11.2015
Хорошая вещь)) всегда мечтала научиться делать лицо скульптурным)
15.11.2015
Какое классное средство,тоже куплю))
15.11.2015
Интересная палетка, не встречала такую, но обязательно поищу 😊
15.11.2015
Явно очень удачная палетка для контурирования лица, сразу такие скулы красивые появились, тоже хочу такую приобрести ❤️
15.11.2015
Отличный отзыв, все так подробно! Палетка понравилась, оттенки хорошие и в целом мейк ап просто супер 😉
15.11.2015
еще не видела в продаже эту палетку. у вас отлично получилось подчеркнуть скулы. обязательно присмотрюсь к этому скульптору 😊
15.11.2015
Хайлайтер понравился ,второй тон - очень тёплый для моей светлой кожи .
Особенно понравился эффект на коже - фото при искусственном освещении ❤️ но наверно я больше даже смотрела на саму красивую кожу , чем на скульптурирование 😁 😉
15.11.2015
это что-то новенькое для меня!
15.11.2015
Отличный наборчик, очень компактный и аккуратный. Да и на лице очень результат понравился.
Отличный результат!
15.11.2015
У меня очень много и хайлайтеров и скульпторов, но эту палетку хочу купить хотя б из любопытства))
15.11.2015
Обожаю такие кисточки в комплекте,они такие стильные.
Результат отличный!))
неплохо смотрится,на моей жирной коже все нестойкое,так что не проблема.
Очень понравилось, как смотрится на лице - палетка отличная! Поищу 😊
15.11.2015
бронзер мне нравится, но не идеален...хайлайтер жуть, блёстки очень крупные(
Классная палетка! 😊
Шикарная палетка
фото очень красивые у вас получились, я прям загляделась на них ❤️ я вот крутила этот наборчик в рукам, но чет не рискнула купить 😊
15.11.2015
Давно мне нужна такая вещь! Очень естественно выглядит!
15.11.2015
Удачный формат скульптора! И тона очень натуральные, понравилось как смотрится в макияже
15.11.2015
Тоже хочу эту палетку 😊 Спасибо за отзыв, после него поняла, что все же надо брать 😊
15.11.2015
я вот тоже воодушевилась...как раз до первых свотчей((
на белой коже будет и правда рыжить, а вот Вам хорошо
15.11.2015
Вы меня заинтересовали! Спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь к данному продукту, но, мне кажется, что на мои щеки никакой корректор скулу не сделает
Отличные у Вас скулы получились 😉
заметная разница на скулах
15.11.2015
Мне понравился результат в макияже 😊
Хороший результат!
Неплохая палетка 😊
16.11.2015
вау, реально скулы так красиво подчеркнуты 😊
какая приятная палеточка 😊
Кожа выглядит супер.
16.11.2015
Не пользовалась такими, результат до/после заметный, скулы смотрятся отлично 😁
Удобная палетка! Два в одном 😊
Ещё 17 комментариев