Опубликовано 4 Январь, 2016 - 22:07
Невероятно красивые, невероятно стойкие! Это все они - матовые тени MAYBELLINE в оттенках 91 Crème De Rose и 97 Vintage Plum
Virgo_Kateрекомендует
а мне 91 близок по душе 😇 ❤️
хоть и вижу по отзывам ,что 97 очень популярен ⭐
хоть и вижу по отзывам ,что 97 очень популярен ⭐
какие у вас красивые, нежные фото.. любо-дорого смотреть) и тени ничего, мне бежевые понравились
Со стрелочкой гармонично смотрятся оттенки, для дневного макияжа вообще отличные варианты 😊
Оттенки безумно приятные, люблю такие, что можно носить на каждый день, мне раньше казалось, что кремовые тени всегда скатываются 😊
О, у вас самые ходовые оттенки. Хотела кремовый 91, но перепутала и взяла золотой, долго лежали в закромах, а недавно распробовала, очень хорошие тени оказались!
Мне тоже нравятся матовые тени! Очень хорошо, что они оказались стойкие ⭐
какие у Вас замечательные фотографии получились) Мне больше понравился темный оттенок...
Эти тени у меня в хотелках 😂 тоже думаю купить))) интересно было их более детально разглядеть 😎
Стойкость очень хорошая. № 97 - ❤️
Катюша, тебя тоже с праздничками! Всего-всего 😉
Катюша, тебя тоже с праздничками! Всего-всего 😉
и мне понравились эти эти. больше всего приглянулся "розовый зефир", остальные как-то не впечатлили. а качество винтаж пламп совсем не радует, уж очень капризный оттенок 😊
У меня есть одна баночка обычных Калор Тату, очень хорошие тени, стойкие 😊 выбранные вами цвета мне очень по душе, лежат достойно
Мне оттенок 91 очень понравился. Смотрится отлично, хоть и не очень заметно. Мне кажется, он будет хорошо маскировать мелкие венки на верхнем веке.
Ещё 10 комментариев