Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о кондиционере для белья с ароматом мяты и лимона известной марки Levrana.
Упаковка кондиционера представляет собой удобную пластиковую бутылку с ручкой. Благодаря наличию ручки с бутылкой легко управляться во время стирки. Бутылка выполнена из прочного непрозрачного пластика, объем 1,5 литра. На ней есть множество информации о средстве. На лицевой стороне бутылки есть информация о названии марки и названии продукта.
На противоположной стороне упаковки есть информация о кондиционере, его составе, рекомендациях по применению.
Кондиционер на натуральной основе, он подходит для детского белья, полностью вымывается из тканей.
Посмотрим поближе на состав кондиционера.
Бутылка оснащена удобной откручивающейся крышкой, которая является мерным стаканчиком. Я добавляю один колпачок кондиционера при стирке полотенец и постельного белья.
По своей консистенции кондиционер средней густоты, немного гуще обычной воды, его легко использовать, кондиционер белого цвета и обладает приятным ароматом.
После применения кондиционера белье становится заметно мягче, а также кондиционер придает приятный аромат - сочетание мяты и лимона. Аромат сохраняется на белье примерно неделю после применения. Кондиционер никак не раздражает кожу, не вызывает аллергии, на аромат также нет аллергии, он очень приятный и нежный, хотя, казалось, бы нежным он быть не должен.
Кондиционер оказался очень приятным открытием для меня - после него полотенца и постельное белье очень свежее и мягкое, пользоваться таким бельем - одно удовольствие.
Хочу отметить следующие преимущества кондиционера:
- делает белье мягким;
- придает приятный аромат;
- не вызывает аллергии;
- удобная для использования консистенция;
- полностью выполаскивается из белья.
Минусов я для себя не обнаружила.
Приобрести средство можно в различных интернет-магазинах, в том числе, в официальном интернет-магазине марки Levrana - прямая ссылка на товар, стоимость 250 рублей.
Мне очень нравится кондиционер для белья "Мята и лимон" марки Levrana, ставлю ему пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!