Особо в кремах для глаз я не нуждаюсь, но однажды было хорошее предложение на этот крем, и я его купила. Стоил он примерно 370 тг. (74 руб.). Больших надежд я на него не строила, просто решила, что крем для кожи вокруг глаз не помешает. Иногда мазала вокруг глаз и особых изменений не замечала.
Но потом я решила пользоваться им постоянно, положила себе на полочку рядом, чтобы не забывать. Мазала на ночь. Крем легко впитывается, распределяется. Через две недели я поняла, что крем имеет эффект! Мои мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметными, их стало гораздо меньше, кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей и подтянутой! Вот это я не ожидала, что такой недорогой крем даст такой результат. Теперь с удовольствием мажу его каждый день, когда закончится, куплю себе ещё.
Итак, кратко о средстве:
✔ Доступная цена. Стоит недорого во время акций, а обычно стоит около 800тг. (160 руб.)
✔ Объем - 15мл. Думаю,достаточно. Объем стандартный для средств вокруг глаз
✔ Консистенция обычного крема, крем легкий, белого цвета
✔ Удобно выдавливается из тюбика, тоненький носик тюбика выдавливает крем тоненькой струйкой, поэтому переборщить очень трудно)
✔ Легко впитывается, не создает на коже неприятной стянутости и чувства дискомфорта
✔ Увлажняет кожу вокруг глаз
✔ Делает кожу вокруг глаз более упругой и подтянутой, устраняет мелкие морщинки
Рекомендую ли я это средство? Да. Думаю, и вам оно понравится.