Вспениватель молока Melitta куплен мною пять лет назад. Моя дружба с кофе началась намного раньше. Купила в каком-то интернет-магазине, за небольшие деньги, порядка 3 тысяч. Отработал он их на отлично. Его очень любит дочка.
Пену можно сделать горячую и холодную. Главное, выберите правильно молоко. В моем случае это Первый Вкус, Челябинского молокозавода, я беру отборное. В нем 2,8 г. белка. Чем больше белка, тем лучше. Молоко я подглядела в дорогой кофейне. Не надо ПетМол или Валио, они имеют большой срок годности, и не отличаются натуральностью. Молока наливайте до нижней отметки, и не мочите крышку, в ней мотор.
И, конечно, кофе, свежесмолотый, свежесваренный (главное не давать кофе закипать). А добавки сиропы, топинги, тут уж фантазии нет предела.
вилка у прибора не хлипкая
И, чтобы кофе "сцепилось" с молоком, вначале наливают молоко и пену, а потом кофе, потом можно опять молочную пену. Сверху например корицу, или топпинг.
Перед покупкой общалась в фирменном отделе Melita. менеджер мне сказал что пена в этом вспенивателе гораздо лучше чем в кофемашине.
Вспениватель продается в четырех цветах: белый, красный, черный и серый.