Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хотела бы с вами поделиться одним чудо средством для лица - Сыворотка для лица " Elementary " Высококонцентрированная с ниацинамидом и цинком.
" Elementary "
В последнее время у меня был гормональный сбой. И в "эти дни" моё лицо просто было усыпано прыщами,угрями и покраснением. Ни витамины, ни правильное питание, ни чего не помогало.
И я наткнулась на сыворотку " Elementary ". Заказала её на ВБ. Пришла довольно быстро и хорошо упакована в полиэтиленовый пакет.
Далее коробочка с названием бренда на лицевой стороне и со всей нужной для пользователя информацией сзади.
" Elementary "
Так же информация дублируется и на флаконе. Флакон идет с пипеткой. Необычная пипетка с прорезиненым кончиком. Я такую увидела впервые. Очень удобно.
" Elementary "
Так же прилагается буклет с важной информацией по тестированию и способом применения
" Elementary "
Я наношу сыворотку утром и вечером, после умывания, прихлопывающими движениями. Не смываю!
Сыворотка белого мутного цвета, средней консистенции. Пахнет нейтрально приятно.
" Elementary "
Результат меня удивил: "Эти дни" пришли, а лицо всё чистенькое и никакого намека на прыщи.