Найти
Новые
Gansi_May
13.04.2025
+12 фото
И как я жила без неё раньше?!
Всем привет! Я всю жизнь страдаю от высыпаний на коже, их, безусловно, меньше, чем в переходный период, но они всё равно есть.
Ester_
07.04.2025
+23 фото
Как ни старалась я ее приручить, сыворотка оказалась пустышкой ⛔️⛔️⛔️
Приветствую всех заглянувших! Сегодня о сыворотке для лица Ниацинамид 12 + Цинк 1 от российской марки…
ЮлиЯ Vip
18.11.2024
+6 фото
💧Бюджетная, работающая сыворотка которую мы все ждали. Разберем состав, результат, все плюсы и минусы.
Здравствуйте. В данном отзыве я хочу поделится с вами своим…
air24
05.09.2024
+12 фото
Приятный продукт Elementary Ниацинамид 12% + Цинк 1%, но с задачей, в моем случае, - не справляется
Всем привет! Ищу замену своей действенной сыворотке от Dr.Jart с…
KiraMix
12.04.2023
+10 фото
Когда ожидания немного превзошли реальность. Какая она, сыворотка молодого отечественного бренда?
Доброго времени суток, дорогой читатель!
21.07.2024
+15 фото
Как же она хороша, для жирной и проблемной кожи!
Здравствуйте! В юности я не редко лечила акне цинковой мазью! Но, в юности моя кожа не была такой жирной, как сейчас, и мне мазь…
Al.Calliope
20.03.2025
Как я научила кожу вести себя прилично. Изучила исследования и делюсь информацией.
Когда я купила эту сыворотку, я ожидала, что она превратит меня в героиню рекламы — с…
La_Bohème
21.11.2024
+6 фото
Сыворотка для кожи с постакне. Комфортное использование в межсезонье
Для проблемной кожи с выраженными следами постакне сыворотки в осеннее время - отличный и даже незаменимый…
Ignatova_Mary
12.04.2023
+10 фото
Высококонцентрированная сыворотка с себорегулирющим эффектом
Всем привет. Я обладательница жирной кожи с вечными высыпаниями после которых остаются следы в виде шрамов.
Helena Story
31.01.2023
+11 фото
Отличное средство, которое действительно уменьшает воспаления на коже !
Доброго Времени Суток ! Сегодня хочу рассказать о крутом средстве - Высококонцентрированная сыворотка …
ЯнаДи
14.11.2023
+1 фото
Отличная выворотка против несовершенство кожи
Всем привет! Расскажу про свою любимую сыворотку против прыщей, угрей и прочих несовершенств. Сыворотку покупала на Озоне за 345 руб.
MalwiMalwi
26.02.2023
+17 фото
Хороший помощник против несовершенств кожи
У меня кожа лица нормального типа, не жирная и не сухая, но прыщи, акне выходят очень часто.
Машулька2014
15.03.2023
+6 фото
Рабочее средство от прыщей и акне по доступной цене
Всем привет. Высыпания и воспаления на коже явление до ужаса неприятное, но, к сожалению часто встречающееся.
Светлана Успенская
15.02.2023
+4 фото
Делает невозможное возможным!
Всем привет! Хотела бы с вами поделиться одним чудо средством для лица - Сыворотка для лица " Elementary " Высококонцентрированная с ниацинамидом и цинком.
Сыворотка для лица Elementary Азелаиновая кислота 10%+Салициловая кислота 2%+Ниацинамид 2%
Gansi_May
29.04.2024
23:57
+13 фото
Наконец-то рабочее средство от несовершенств.
Всем привет! Мне 36 лет и я СТРАДАЛА от воспалений на коже, особенно в пред и пост менструальный период.
Ester_
23.03.2025
00:27
+28 фото
Аналог дорогой корейской сыворотки. Моментальное восстановление кожи и чувство комфорта 💎💎💎
Приветствую всех заглянувших! Сегодня о сыворотке для лица Лизат…
La_Bohème
02.11.2024
15:18
+9 фото
Сыворотка от постакне для лица Elementary. Видимый эффект через 2 недели применения, фото до и после использования
После того, как моя кожа существенно ухудшилась,…
Сыворотка для лица Elementary высококонцентрированная восстанавливающая. Д - пантенол 10 % + Восстанавливающий комплекс.
Aliks Tess
06.11.2024
11:07
+7 фото
У меня проблемная кожа, и я опять сожгла ее! Как восстановить кожу при лечении акне, используя только одну сыворотку, и почему средства узкого спектра действия - это отличный выбор
25.12.2024
17:23
+15 фото
Люблю сыворотки от Elementary, но это продукт к сожалению не мой.
Здравствуйте. Это моя первая косметика с пептидами, и к сожалению опыт использования у меня негативный.
relativity
10.10.2023
01:24
+7 фото
Есть ли тут ретиналь? Кожа спустя 3 месяца применения.
Приветствую! Про ретиноиды слышал, скорее всего, каждый. Это популярные компоненты, которые можно встретить и в дешёвой…
14.04.2024
12:00
+16 фото
Результат на жирной коже склонной к акне! Хотела купить manyo! А купила эту!
Здравствуйте. Мы переехали в другой регион, здесь другая влажность, вода и другое.
MissisKsulik
15.03.2023
16:47
+21 фото
Сыворотка, как пилинг. Обновляем кожу с помощью кислот. Об особенностях и тонкостях применения в этом отзыве.
Здравствуйте! Очень люблю применять кислоты.
15.12.2023
20:16
+21 фото
Оказывается, хорошая сыворотка не всегда по цене самолета!
Здравствуйте! Новосибирскую фирму Elementary я знаю уже не первый день и даже не первый месяц.
26.10.2023
21:12
+6 фото
Очень бюджетная и очень рабочая сыворотка для лица Elementary пептидная! Спонтанная покупка и реально видимый результат за короткое время ⇒ Опыт применения на комбинированной коже 35+
31.10.2024
19:21
+10 фото
Мой результат спустя месяц применения. Отличная сыворотка, делающая кожу сияющей, свежей, ровной ✨❤️
Добрый день! Сегодня, наконец, хочу поделиться своими…
Сыворотка для лица ELEMENTARY Высококонцентрированная Трипептид меди - 1 2000 ppm
Helena Story
30.04.2025
11:18
+6 фото
Прекрасно убирает воспаления на лице !
Доброго времени суток ! Сегодня расскажу про Высококонцентрированная сыворотку для лица " Трипептид меди - 1 2000 ppm " от бренда " Elementary " .
Сыворотка для лица Elementary Антиоксидантная Обновляющая Витамин С 10% + Салициловая кислота 2%
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
17.02.2023
22:52
+16 фото
Сыворотка достаточно нового молодого бренда, но знающего толк в современной косметологии. Витамин С моя кожа обожает, ещё и с салициловой кислотой дружит как оказалось и весьма неплохо❤️
27.02.2024
20:34
+6 фото
Российская сыворотка с лактобактериями за 500 руб оказалась ничуть не хуже распиаренного корейца! Сыворотка для лица Elementary Лизат бифидобактерий 10% + лизат лактобактерий 10%
Ksuksunyaa
11.03.2023
22:14
+10 фото
Сывортка с осветляющим действием!)
Привет!) У меня проблемная жирная кожа и на ней постоянно появляются воспаления, акне и много других высыпаний.
13.10.2024
17:04
+17 фото
Очень крутая сыворотка, которая разглаживает и делает бархатной сухую кожу. Мой опыт использования в холодное время года ✅
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своей…
22.10.2024
16:49
Зачем коже трипептид меди? Новая сыворотка российского бренда Elementary
Добрый день! В данном отзыве речь пойдет о сыворотке российского бренда Elementary - Пептидной…
24.01.2024
20:26
+7 фото
Оранжевое небо, оранжевая сыворотка, оранжевая я! Ретинальдегид в неожиданном цвете, в косячном флаконе, за копейки, но с хорошей рабочей концентрацией актива!
30.03.2023
10:14
+26 фото
Мощная Регенерация кожи, запуск выработки Коллагена и борьба с Акне. Вторая молодость моей кожи благодаря концентратам мгновенного действия.
Здравствуйте! Вот уже третий год как я стала…
13.02.2023
17:37
+21 фото
Коктейль из Бифидобактерий и Лактобактерий для повышения Иммунитета кожи Лица. Необычная сыворотка с мощнейшими антиоксидантами в составе по доступной цене.