Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 07:00
Делает очень и очень БОЛЬНО
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Быстро впитывается
- Делает кожу гладкой
- Маленький расход
- Яркая упаковка
Недостатки
- Бесполезен
- Обещания завышены
animadverterне рекомендует
Не знаю, однако я не являюсь аллергиком или там чувствительной особой, поэтому тут и правда есть проблема(
Цена! Прямо непонятно так получается, качество как у фигни за 50 р. , а полноформатный тюбик реально выкинуть придется... 😞
да уж, составище... я немного увлекаюсь кремоварением, и судя по тому, что мне удалось узнать о изготовлении кремов, активная фаза должна быть не более 10-13 %, а для эффективности активных компонентов требуется введение 1-5%, если так всего много, они просто превращаются в каплю в море, и не очень-то работают, раз щуритесь, может присмотреться к корейцам с миорелаксантами, типа син ейк, расслабят глаза, и морщины сами уйдут.
animadverter
Солидарна с вашим отзывом. Пользы ноль, а цена то ого-го.
И кожу жжет мне тоже. 😕
Может, вы уже нашли крем для нежной кожи век
по более доступной цене и действительно эффективный? =)
Солидарна с вашим отзывом. Пользы ноль, а цена то ого-го.
И кожу жжет мне тоже. 😕
Может, вы уже нашли крем для нежной кожи век
по более доступной цене и действительно эффективный? =)
Очень дорогой для такого результата. Эта серия Клиник активно рекламируется блогерами на ютуб,а вот от реальных людей часто слышу разочарованные отзывы
ооп..)я пробовала розовый увлажняющий клиник для глаз. тенденция у них похожая, видимо)) хорошо, что на этот не позарилась
Кожа у всех разная... Вот я сколько перепробовала кремов все жгли кожу... А это мне подошёл! Очень нравится! Увлажняет очень хорошо!