Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 22:13

полгода или более

Всем заглянувшим привет!

Сегодня затрону тему ухода за областью вокруг глаз. Чем взрослее мы становимся, тем больше внимания уделяем именно этой зоне. А поделюсь я мнением от использования средства от CLINIQUE линии Pep-Start.

Название продуктаClinique Pep-Start Eye Cream.

Объем – 15 мл.

Стоимость – в районе 2т.р.

Главный ингредиент - формула «Pep-tini cocktail», которая помогает коже вокруг глаз оставаться гладкой дольше, удерживая влагу.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Clinique Pep-Start Eye Cream
✦ Консистенция — кремово-гелевая, легкая. Хорошо распределяется и впитывается, не оставляя пленки. Больше подойдет молодой коже, без видимых проблем, но кому возможно не хватает увлажнения в течении дня. Также не плох в качестве базы под консилер, не скатывается. Для моей кожи в области вокруг глаз 28+ этот крем подходит и как утренний и как вечерний уход.

✦ Отдельно об упаковке: тюбик с весьма необычным дозатором — как у спортивных бутылок. Открывается и закрывается щелчком. Упаковка крайне неудобная, т.к. при защелкивании головки постоянно выплёвывается лишняя доза крема. Приходится приспосабливаться к этому минусу.

✦ Итог: Такой помощник, как легкий крем вокруг глаз, преображающий взгляд за несколько секунд, обязательно должен быть всегда под рукой.

Бонус:

Weleda wildrose - https://irecommend.ru/content/morshchinki-ne-razgl...

Planet SPA Altai Гель-актив для век - https://irecommend.ru/content/pitaet-kozhu-3

IRUSHKA TONUS CODE EYE ZONE EMULSION - https://irecommend.ru/content/vozlagala-bolshie-na...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет запаха
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобный дозатор
  • С синяками-не к нему
Miss_ANNIрекомендует