Сегодня будет обзор на крем для области вокруг глаз CLINIQUE Pep-Start.
Хоть я и считаюсь девушкой относительно !!!! молодого возраста, но уход под глаза я уже давно внесла в свою рутину. Я считаю, что лучше раньше, да лучше. Ведь для такой тонкой кожи природных ресурсов на поддержание красоты хватит лет до 35, а дальше что? Нужно всегда увлажнять. Главное не использовать тяжелую артиллерию, которая преднозначена для взрослых женщин.
Объем: 15 мл.
Страна производитель: Бельгия
Цена: 24 евро (1700 руб).
Вы только посмотрите на этот позитивный тюбик - так и хочется его купить из-за жизнерадостного оранжевого цвета!
Я очень хотела гель с металлическим роликом - чтобы дополнительно охлаждать область вокруг глаз. Но тут какая-то круглая пипка для удобного распределения крема. Но это не совсем гигиенично.
Каждый раз надо открывать прозрасный колпачок, потом тянуть за пипку (ха-ха), наживать на тюбик - и тогда выходит кремушек.
Вытянули ПИПКУ
ВЫДАВИЛИ
Крем для глаз я покупаю раз в год примерно и пользуюсь им целый год, Pep-Start можно использовать только 6 месяцев после открытия, поэтому он даже не успел за это время закончиться, хотя я им пользовалась каждый день!
А есть ли эффект?
РАСПРЕДЕЛИЛИ
Многие девушки думают, что им не к чему такой уход - до 40 лет таким пользоваться не нужно. Другие девушки наоборот думают, что он стирает все морщинки разом.
Лично я страдаю утренней припухлостью, и без этого средства не выходила дальше ванной комнаты.
Я не скажу, что это WOW-средство, которое за 2 минуты приводит ваши мешки в порядок (для этого у меня есть эти патчи с Айхерб, и эти с Алиэкспресс)
Какому возрасту подойдет?
Мне 27 лет и мне этого ухода, (а также патчей через день) вполне достаточно, главное всегда смывать макияж на ночь, не злоупотреблять маслами в этой области, не тереть и увлажнять)