Опубликовано 3 Август, 2021 - 16:41

Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня хочу рассказать про отличную "рабочую лошадку", а точнее про увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз Pep-Start от Clinique.

Цена: 1600 рублей за 15 мл средства. Продукцию бренда можно купить в магазинах Летуаль, ИДБ, Sephora, РивГош или в официальном ИМ Clinique. Мне же эти миниатюрки достались в подарок за заказ в ИМ бренда.

Упаковка: мягкий тюбик с откручивающейся крышкой и неподвижным пластмассовым аппликатором-шариком.

У полноразмерной версии и миниатюры (на фото именно миньки) аппликаторы чуть различаются (у полноразмера шарик крупнее), но суть та же. Также полноразмер продается в коробочке (на моих же миньках даже состав не указан, только наклейка со сроком годности была).

Консистенция: крем средней густоты, гелем тут и не пахнет.

Текстура: очень комфортная - не липкая, не жирная, не утяжеляющая. Крем не слишком плотный и не слишком легкий.

Отдушка: еле ощутимая, с нотками свежести.

Расход: экономичный, миньки в 7 мл мне хватило на месяц ежедневного и ежевечернего использования.

Состав: информация на сайте бренда гласит о том, что в составе можно увидеть:

масло ши, сквалан, экстракты магнолии лекарственной/сигезбекии восточной/водорослей/сахарного тростника/мыльного дерева/дрожжей, сывороточный протеин, кофеин, соевый белок и пр.

Кому подойдет это средство?!

Любительницам кремовых текстур средней плотности.

Кому не подойдет это средство?!

Любительницам гелевых или плотных текстур.

Нанесение

Крем легко наносится, быстро впитывается и совсем не ощущается на коже.

Вообще, крем полагалось наносить аппликатором (который по заверениям производителя холодит, но ничего такого не заметила). Шарик не царапает, наносит крем вполне норм, но пальцем распределять продукт мне было удобнее. Да и честно, побоялась, что попросту растяну кожу этим шариком.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Крем отлично увлажняет кожу вокруг глаз.

✔ Не могу не заметить, что мелкие морщинки благодаря продукту выглядят менее заметными. Причем эффект заметен сразу после нанесения крема.

До и после
К слову, мне 31 год. Эффект от крема меня порадовал, - не возникало ощущения, что для продукта я уже старовата)) Как, например, с кремом от Garnier.

Синяки и отеки: мои отеки поддаются только патчам, а синяки под глазами - хорошему сну и консилеру(

✔ Крем не утяжеляет кожу, не ощущается на ней, но после нанесения некоторое время кожа малость блестит. За счет этого кожа выглядит немного сияющей, а взгляд более свежим и отдохнувшим.

✔ Крем не скатывается и служит отличной увлажняющей базой под самые разные консилеры.

✔ Текстура продукта комфортна для дневного и ночного использования.

Крем я рекомендую! Заканчиваю сейчас вторую миниатюрку средства и, возможно, решусь на покупку полноразмера.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Дизайн
  • Интересная упаковка
  • Маленький расход
  • Мгновенное увлажнение
  • Не скатывается
  • Не утяжеляет
  • Нет запаха
  • Освежает взгляд
  • Подтягивает кожу
  • Уберет первые мелкие морщины
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дозатор не вызвал доверия
Юльченка Морекомендует
04.08.2021
Очень приятный крем, мне тоже понравился