Масло Wella Oil Reflections Light мне посоветовала парикмахер. Сказала что его можно использовать вместо кондиционера - оно более полезное и живое и не перегружает волосы.
У меня волосы чуть ниже плеч, крашусь хной. Тонкие, склонные к сухости на концах. Любая несмывашка очень жирнит мне волосы - стараюсь всегда находить что-то более лёгкое. Но без масла уже не могу. Пробовала аналоги по бюджетной цене, но они однозначно проигрывают профессиональному уходу за волосами. Причём, заметно это не сразу, со временем. Если есть возможность лучше приучать свои волосы к хорошему уходу, чтобы с возрастом волосы оставались живыми и красивыми. Смысл есть.
Масло в тюбике из пластика. Дозатор удобный. На одно применение мне нужно всего одно нажатие - крупная капля. Растираю между ладоней и наношу от середины волос и до кончиков. Потом немного расчёсываю. Таким образом масло питает и ухаживает за волосами и на макушке тоже - попадает при расчёсывании.
Аромат немного химический, ванильный с нотками кокоса, хотя вроде его там нет, но приятный. Держится довольно долго - создаёт приятный шлейфовый аромат.
Состав обычный, но думаю если масло произведено во Франции - то изобретатели масла знают толк в составляющих. Такого рода продукты проходят множество тестирований т должны содержать не только визуальный эффект, но и лечебный.
Я заметила это на волосах - они стали более здоровыми. Но это заслуга не только масла, но и хорошего шампуня и кондицилнера. Все вместе они дают отличный эффект.
После применения масла уходит эффект "сухих" волос. Заметила что после окрашивания красками с хной волосы стали немного жёсткими, хотя раньше на ощупь они были как шёлк. Видно, любое окрашивание волос так действует на волосы, ну и, конечно, небольшая седина, уже делает волосы более пористыми и требует усиленного ухода.
Масло хорошее, мне понравилось. Срок годности три года. Мне кажется мне тюбика хватит как раз на этот срок, так как расход минимальный.
Легкое масло для придания сияющего блеска волосам Wella Professionals Oil Reflections. Этот профессиональный продукт для ухода за волосами содержит масло камелии и экстракта белого чая. Легкая формула масла придает волосам сиюящий блеск без утяжеления волос. Как результат – потрясающие гладкие и шелковистые волосы.