Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 16:11
Делает волосы мягкими, послушными, увлажняет кожу. Я рекомендую это масло! Фото до и после
Достоинства
- Питает волосы
- С витаминами
- Смягчает кожу
- Смягчает кожу лица и тела
Хайтеорекомендует
Объем маловат 😞 все-таки это не эфирное масло) Быстро расходуется) И, насколько я знаю, это масло должно быть в твердом виде. Здесь, видимо, на основе какого-нибудь минерального) У Спивак и на Айхерб есть масло ши (макадамии) в упаковках побольше, в твердом виде, но цена кусачая по сравнению с этой) Хотя, там брать выгоднее) У вас очень красивые волосы :з
Здесь весь айрекоменд пользуется маслами Спивак что ли? 😁 Мне кажется все таки 115 рублей за 10 мл масла это не мало.
Я не пользуюсь) я с айхерб заказываю) так выгоднее выходит) и точно натуральное) это масло должно быть твердым. Но раз Вам дает результат и такое - это чудесно)
Почему вы думаете, что оно должно быть твердым? Я первый раз такое слышу) Ни разу не встречала твердое масло макадамии. Поделитесь, мне правда интересно. Может действительно поменяю масло)
А знаете что, я здорово протупила 😂 Вы меня извините, пожалуйста) Я спутала с маслом Карите, оно же ши! 😂
не страшно!)) Я хотела ведь у вас уточнить еще после первого комментария, не перепутали ли вы с маслом ши))) 😁 а то правда ведь я начала искать макадамию в твердом)