Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 16:11

Всем привет!)

Не так давно я одумалась и стала регулярно подравнивать кончики волос. К устоявшемуся уходу за волосами добавила натуральные масла. Потихоньку пополняю свою коллекцию.

Вторым после миндального, стало Масло макадамии с витаминно-антиоксидантым комплексом марки Аспера.

⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐

Хочу заступиться за масла марки Аспера, так как есть отзывы, в которых необоснованно обвиняют эту марку в ненатуральности, приводя в доказательство непонятные источники. Я лично тестов на натуральность не проводила, но полностью доверяю тому, что пишет производитель и считаю, что нельзя наговаривать и убеждать людей не пользоваться продуктом, не имея доказательств.

Покупала масло в аптеке. Цена за 10 мл 115 рублей. У масел Аспера всегда есть инструкция и советы по применению.

Инструкция:

Флакончик маленький. Дозатор или как его правильно звать имеется, так что перелить масло нереально.

Применение:

• В первую очередь я использую масло макадамии для волос. На корни волос я не наношу никакие средства/маски из за высокой вероятности возникновения аллергии. Наношу масло (на сухие волосы) на длину от середины до кончиков волос. Особое внимание уделяю кончикам, расчесываю. Минут через 15-30 смываю шампунем. Волосы после масла очень мягкие, блестящие и увлажненные. Такую маску делаю 1 раз в неделю.

Волосы без масла/волосы после маски из масла Макадамии

• Смешиваю равные части масла Макадамии и Миндальное масло и наношу на вымытые, влажные полосы, как несмывашку. Если не переборщить что трудно)), волосы будут гладкими и сияющими.​​

• Добавляю в увлажняющий крем для тела, чтобы сделать крем более питательным.

​Есть еще очень много способов применения масла Макадамии и я обязательно их попробую потом.

Волосы после применения масла

⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐

Обязательно, перед применением нового масла проведите тест на аллергическую реакцию. Нанесите масло на предплечье и подождите несколько часов. Если раздражения нет, масло можно использовать.

⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐⭐-⭐-⭐

Конечно я рекомендую масло Макадимии марки Аспера. Оно великолепное)

Спасибо за внимание!)

​Мой любимый выпрямитель Rowenta VITALITY CF 7711

Достоинства
  • Питает волосы
  • С витаминами
  • Смягчает кожу
  • Смягчает кожу лица и тела
Хайтеорекомендует
12.02.2016
Объем маловат 😞 все-таки это не эфирное масло) Быстро расходуется) И, насколько я знаю, это масло должно быть в твердом виде. Здесь, видимо, на основе какого-нибудь минерального) У Спивак и на Айхерб есть масло ши (макадамии) в упаковках побольше, в твердом виде, но цена кусачая по сравнению с этой) Хотя, там брать выгоднее) У вас очень красивые волосы :з
13.02.2016
Здесь весь айрекоменд пользуется маслами Спивак что ли? 😁 Мне кажется все таки 115 рублей за 10 мл масла это не мало.
13.02.2016
Я не пользуюсь) я с айхерб заказываю) так выгоднее выходит) и точно натуральное) это масло должно быть твердым. Но раз Вам дает результат и такое - это чудесно)
13.02.2016
Почему вы думаете, что оно должно быть твердым? Я первый раз такое слышу) Ни разу не встречала твердое масло макадамии. Поделитесь, мне правда интересно. Может действительно поменяю масло)
13.02.2016
А знаете что, я здорово протупила 😂 Вы меня извините, пожалуйста) Я спутала с маслом Карите, оно же ши! 😂
13.02.2016
не страшно!)) Я хотела ведь у вас уточнить еще после первого комментария, не перепутали ли вы с маслом ши))) 😁 а то правда ведь я начала искать макадамию в твердом)
Красивые волосы 😊
Тоже люблю использовать масла для волос.