Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 23:33

Отдаю предпочтение данной хне уже несколько лет. Применять ее начала изначально, дабы бороться с сединой. Честно сказать, никогда никакие краски не использовала, чтобы волосы не травмировать, потому и сейчас старалась найти что-то ну очень щадящее и натуральное. Потому мне и понравилась данная хна.

Сначала изучала долго состав, потом уже убедилась на собственном опыте. Взяла, как мне и посоветовал специалист, 2 упаковки. Мешала ее для применения тоже согласно инструкции. Делается это все очень быстро и просто. Что в первую очередь хочется отметить, так это то, что она реально закрашивает седину. С другой стороны, еще когда наносишь, видно, какая она стойкая. Если попадешь на кожу рук и не смоешь быстро, то она может и остаться.

Цвет совпадает с ожиданиями, и выглядит очень даже естественно и благородно. Мне уже не один раз сделали комплименты. Еще она не только натуральна, но и умеет неплохо так ухаживать. Не могу сказать, что у меня были волосы в плохом состоянии, но после хны они стали более ровные, и укладывать их получается намного проще. Держится она долго. Применяю реже, чем раз в месяц, и то иногда просто для насыщенности цвета и эффекта ухода, так как уж очень мне понравилось мое состояние волос после нее.

Достоинства
  • Защищает
  • Результат
  • Состав
  • Убирает седину
  • Ухаживает
Недостатки
  • Не нашла
bondarchukangeрекомендует