Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 11:08

несколько раз
    229₽

⚫️ Люблю колбаски и сосиски, чаще всего беру фирмы Окраина, например такие, но если вижу что-то новое, интересное, необычное тоже беру. В магазине Перекрёсток бываю часто и люблю их собственную торговую марку Зелёная линия, хоть она и немного дороже по ценам, обычно очень вкусно и натурально. И вот как всегда привычно подошла к холодильнику с этой продукцией и увидела эти интересные колбаски.
⚫️ Колбаски из свинины и курицы, с кинзой и сыром упакованы в мягкую подложку под вакуумом, цена 229₽, вес 180г, в итоге мы имеем всего шесть колбасок.

Упаковка
⚫️ Изготовитель Россия 🇷🇺, мясокомбинат Востряково, посмотрела их сайт, делают очень интересные колбасы, паштеты, сосиски и мясные деликатесы. В магазинах правда я никогда не видела продукцию этого мясокомбината, цены на сайте тоже не указаны. Но я нашла наши колбаски там, с идентичным названием и составом в категории «правильное питание»

Сайт изготовителя

⚫️ На обратной стороне упаковки есть наклейка с информацией. Срок годности у колбасок 20 дней. Состав постарались сделать максимально натуральным. На первых местах мясо свинина и курятина, сыр потом уже специи и разные добавки. Есть в наличии синтетический отвердитель хлорид кальция, но он безопасный. Радует что есть в составе свежая кинза, обожаю кинзу, хотя для многих наверное это будет минусом. Нет красителей, поэтому у колбасок такой бледный и совсем не розовый цвет. Меня это не смущает, главное чтобы вкусно.
Информация
⚫️ Колбаски светлого цвета, оболочка натуральная съедобная, видно вкрапления зелени

Сырые колбаски
⚫️ Так как я не любитель дач и поездок загород, у меня на кухне есть небольшой гриль с Али (возможно дойдут руки написать и про него отзыв) он очень хорошо подходит как раз для сосисок, на нем я и буду готовить. Нужно немного смазать подсолнечным маслом решетку, чтобы не пригорели

На гриле
⚫️ Сильно я не жарю, так только, чтобы были горячими и с поджаристыми полосками. В процессе колбаски потрескивают, лопаются пузырьки с сыром, он стекает вниз, но немного. Жира после готовки на дне гриля тоже немного.
Почти готово
⚫️ Сыр местами течёт из колбасок. Осторожно с этим сыром, он очень горячий, гораздо горячее самой колбаски, можно обжечь губу если брызнет.
Много сыра
⚫️ Запах на кухне очень вкусный от этих колбасок, чувствуется мясо и специи.
Готово
⚫️ По вкусу это очень нежно и вкусно, мясо не жирное, сыр приятно растекается, оболочка сочно трескается на зубах. Очень хороший баланс специй. Кинза очень в тему, ее вкус не забивает вкус мяса, только немного дополняет. Изготовитель молодец, очень вкусно делают, не знаю как у них другие продукты, но эти колбаски вышка.
Колбаски
⚫️⚫️⚫️ИТОГ⚫️⚫️⚫️
Да, однозначно рекомендую, это очень вкусные колбаски, с отличным составом, продуманной рецептурой. Минусом я бы может назвала цену, но не буду, потому что если очень вкусно меня жаба не давит переплатить. Я бомлю только если переплачу, а ещё и невкусно, что часто тоже бывает. Ставлю пять звёзд не сомневаясь.
🎀 Посмотрите другие мои отзывы на продукцию Зелёной линии

- Сбитень

- Комбуча

- Зефир

🎀 Спасибо за внимание 👋

Достоинства
  • Баланс специй
  • Вкусно
  • Много сыра
  • Отличный состав
  • Сочные
Veronica_Vрекомендует