Опубликовано 9 Январь, 2024 - 11:11

Я раньше кальмаров не ел никогда, если не считать один продукт у Санта Бремор, где были кусочки. Но они имели коричневый цвет или скорее как у колбасы и я удивился, что в данной упаковке кальмар белый. Немного смущало, что он в масле. Мне бы хотелось копчёного или вяленого попробовать, без этого всего. Зато я убедился, что основа того соуса во вкусе как раз была от кальмара. Пытался распробовать хорошо, но у этой еды приятный привкус, хороший, но сам по себе не очень выраженный. Немного напоминает, как резиновых, точнее желейных червячков ешь. Я хотел к гарниру в виде макарон добавить, но карьмар в них терялся по вкусу. Это надо отдельно.

В принципе, было интересно, но я бы хотел более выраженный вкус и без масла.

Масла очень много, оно жирное и стекает по подбородку. Его очень много, как будто основной вес. Наесться стольким не наешься, чисто как деликатес.

Из-за масла ассоциации с селёдкой. Ещё эта зелень. Я не знаю, как будто закуску к пиву зачем-то залили маслом. Но если так бюджетные, приходится мириться.

Оказалось, что кальмар довольно вкусная еда. Я люблю морепродукты, рыбу, все такое.

И ещё упаковку трудно открыть. Нет какой-то перфорации или язычка, за который потянуть. Она крепко заварена и никак не отодрать, шов толстый. В итоге пришлось брать макетный нож и разрезать, не сильно аккуратно

Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Маловато в упаковке
  • Много растительного масла
Malyutaрекомендует