Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 17:27

полгода или более
    45руб.

Рыбный паштет из форели с сухими томатами, на мой взгляд, является вершиной кошачьего гастрономического искусства. Во-первых, это надо ещё придумать такое прикольное сочетание ингредиентов. Во-вторых, производителю респект за качественное исполнение идеи.
По консистенции паштет очень нежный, абсолютно однородный, нет каких-то комков или косточек. Очень приятный запах. И это все при том что искусственных ароматизаторов в его составе, нет.

Мой кот " Баюн", просто без ума от этого питания, ел бы эти баночки с утра до вечера. Ну собственно он так и делает: покупаю три штуки на дневной рацион. Другого он не хочет теперь. Но корм сбалансированный, поэтому дополнительно ничем не докармливаю.

Ну бывает что-то перепадёт уж очень полезное, например, кусочек запечённой грудки или рыбки без соли. Так он еще подумает – есть или нет.

Достоинства
  • Сравнительно недорогой для своего качества корм
Недостатки
  • Кот не хочет есть другое
Наталья Калашникрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
04.11.2020
Наталья Калашник, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор корма Gourmet. Учитывайте, пожалуйста, что не рекомендуется смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии.
Если возникнут вопросы по подбору рациона для любимца, будем рады ответить на них по телефону круглосуточной Линии заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.
Спасибо за полезную информацию. Я очень дорожу своим животным и постараюсь быть внимательней.