Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 19:20

Утром мы с котом питаемся вместе – я ем вареное мясо или рыбу с кашей, Амурчик – то же самое, но без каши. Вечером, я сижу на овощах и твороге, а он такое не ест, поэтому для него у меня всегда припасена баночка вкусного паштета Гурме голд. Такой формат питания устраивает и меня, и кота.

Я не заморачиваюсь отдельной готовкой. Кот наслаждается вкусами и ароматами, созданными французскими поварами концерна пурина. Считаю такой рацион сбалансированным. На завтрак кот получает мясо, а на ужин витамины и другие кошачьи полезности, которые предусмотрены составом корма.

Выглядит кот шикарно. Качеству шерсти и скорости роста когтей – можно позавидовать)))

Достоинства
  • Коту нравится!
Недостатки
  • Не нахожу
Ne_9рекомендует
18.12.2020
Завидую коту)
21.12.2020
😊
Официальный представитель Nestlé Russia
25.12.2020
Ne_9, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор корма Gourmet. Учитывайте, пожалуйста, что не рекомендуется смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии.
Если возникнут вопросы по подбору рациона для любимца, будем рады ответить на них по телефону круглосуточной Линии заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.