После прочтения множества отзывов на тему тинтов для губ и достаточного долгого выбора, остановилась на данном продукте от HolikaHolika.
Тинт HolikaHolika Holy Berry Tint
Искала и ориентировалась на конкретные свои желания, а именно:
1. чтобы "накрасил и забыл", без смотрений в зеркало и переживаний что там и где растеклось;
2. т.к. мои губы одного цвета с кожей, на их яркость я вообще не претендую, мне хотелось чтобы губы оставались естественными, их цвет был бы достаточно спокоен и нейтрален, но все же заметен на лице.
В моем городе его просто так пойти в магазин и купить нельзя - пришлось заказывать через интернет-сайт косметики [ссылка]. Через неделю товарищ уже был в моих руках.
Упаковка простая, в меру прочная, аппликатор твердый, так сказать "уверенный", оформление без излишеств. Тинт насыщенно-малинового цвета, жидкий словно вода, на запах не обратила внимания.
Тинт HolikaHolika Holy Berry Tint, в открытом виде
Губы я подготовила: прежде чем наносить тинт проскрабила губы, протерла мицеляркой, нанесла каплю миндального масла - губы у меня постоянно сохнут. Мало того, что они бесцветные, ассиметричные, так еще и неоднородного цвета, есть шрамы на верхней губе.
Подготовленные губы, "голые", с каплей миндального масла
Тинт пришлось наносить 4 раза. Эффекта своего я добилась и осталась довольна. Но тем не менее без ложки дегтя: как ни ктрути, а губы тинт будет если не сушить, то покрайней мере явно не увлажнять. У меня появилось ощущение, что губы просят влаги, ненавящево так, но предельно ясно).
4 слоя тинта
С теми задачами, которые я ставила перед этим продуктом он справился. Губы естественные, но подчеркнуты цветом. Словно мои,но ярче. Можно накрасить и не волноваться, что слез с губ. Проносила до вечера и легко смыла водой. Конечно, я надеялась, что даст цвет уже на втором нанесении, а не на четвертом, но что делать. Сняла балл за предвиденный быстрый расход. Я реккомендую его к использоанию как повседневный, универсальный продукт на каждый день.
Для общего вида картина всего лица. Брови слегка подкрашены краской, ресницы не накрашены (вообще их не крашу, делаю ламинирование раз в 2 месяца).