Опубликовано 14 Май, 2020 - 16:09

• Куплено онлайн (ссылка)

От скаток для лица у меня были только негативные впечатления... Одни жутко сушили кожу, другие не скатывались, третьи раздражали, но познакомившись со скаткой для лица Manyo Factory Galactomy Peeling Gel я поменяла свое мнение в лучшую сторону и теперь это то средство, без которого я не могу представить свой уход.

• Стоимость 760 руб;
  • Производитель Корея;
  • Объем 75 мл;
  • Срок годности 12 мес;
  • Подходит для всех типов кожи.

Описание:

Энзимный пилинг-скатка с галактомисисом мягко, но эффективно очищает кожу от ороговевших клеток. Выравнивает тон и текстуру кожи, снимает воспаления, делает кожу гладкой и шелковистой. Богатый растительный состав помогает ухаживать за кожей любого типа, включая чувствительную, увлажняет и помогает удерживать влагу, сниимает отечность, осветляет пигментацию и предотвращает появление морщин. Средство эффективно удаляет сальные пробки и сужает поры.

Очищенная вода, целлюлоза, метилпропандиол, 1,2-гександиол, ферментированный фильтрат галактомисиса, бутиленгликоль, протеаза, экстракт листьев периллы, экстракт лимонного бальзама, экстракт листьев зефира / корня, экстракт бурачника, обыкновенный Экстракт жасмина, гидрированный лецитин, гидролизованная гиалуроновая кислота, церамид NPI, фруктоолигосахарид, лецитин, бета-глюкан, глицерин, дипропиленгликоль, ксилил глюкозид, ангидроксилит, ксилит , Экстракт центеллы азиатской, экстракт инжира, экстракт буделлы, экстракт водорослей, экстракт тимьяна, экстракт листьев настурции, трометамин, глюкоза, полиглицерил-10-лаурат, карбомер, этилгексилглицерин.

Manyo Factory Galactomy Peeling Gel это не просто скатка для лица, но и полноценный энзимный пилинг, так как содержит в составе по-мимо целлюлозы, которая скатывается, еще и энзимный эксфолиант-фисцин.

Разбор состава:

Главным действующим веществом является энзим-фисцин, который содержится в инжире и считается эликсиром молодости, он тонизирует, очищает, осветляет, оказывает антивозрастное действие, обеспечивает лифтинг-эффект, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет, регенерирует, отшелушивает. Фисцин действует в 20 раз сильнее, чем папаин, выравнивает цвет и обновляет кожу, не вызывая раздражения.

Керамиды - способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.

Микроскристаллическая целлюлоза - натуральный компонент, который способствует глубокому, но при этом деликатному очищению пор от загрязнений и ороговевших частиц, а также абсорбирует излишки кожного жира, придавая коже чистоту и матовость.
Фермент галактомисиса - обладает способностью расщеплять питательные вещества и усиливать степень их усвояемости клетками кожи. Благодаря этому от восстанавливает целостность клеток, усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет обменные процессы, очищает кожи, выравнивает микрорельеф, повышает тонус кожи, снимает воспаления, улучшает цвет лица.
Экстаркт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Экстракт водорослей - прекрасно питают кожу, усиливая процессы ее регенерации, улучшают кровоснабжение.

Растительные экстракты - увлажняют кожу, регенерируют, разглаживают морщинки, в том числе мимические. Повышают эластичность кожи, нормализуют секрецию, выравнивают тон, сужают поры, устраняют стрессовые и аллергические реакции. Очищают, способствуют разглаживанию морщин, освежают и тонизируют кожу, возвращают ей упругость. Способствуют восстановлению эластичности, успокаивает, уменьшает поры и избавляет кожу от угревой сыпи. Замедляет процессы старения. Дезинфецируют, регулируют работу сальных желез, стимулируют рост новых тканей.

Состав у Manyo Factory Galactomy Peeling Gel отличный! Он не банальный для подобных средств, содержит не только активные компоненты, но и богат различными экстрактами.

• ДИЗАЙН И УПАКОВКА

Дизайн минималистичный и очень приятный. Чем-то напоминает аптечную косметику.

Упаковка выполнена из мягкого, матового пластика объемом 75 мл. Тюбик качественный и его приятно держать в руке.

Крышка откидная, закрывается плотно, дозатор выдает продукт отлично, со временем не забивается.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Консистенция у пилин-скатки достаточно необычная... Это не гелевая текстура, которая более привычна для таких средств, а водянистая с примесью мелких скатаных частиц. Ранее, я никогда не видела ничего подобного... Обычно, это просто гель, который подсыхает и его можно скатать на коже, здесь же, совершенно другой продукт.

Мне нравится такая консистенция, она легче наносится на лицо и растягивается по коже.

Многим может показаться, что средство моментально скатывается, но это не так, у Manyo Factory Galactomy Peeling Gel просто такая текстура.

Аромата абсолютно никакого нет!

Моя кожа:

Комбинированная со склонной к жирности Т-зоной, расширенными порами и сухими, чувствительными щеками. Есть купероз и пигментация. При хорошем, а главное по типу кожи уходом становится нормальной, особых проблем не доставляет.

Мои ожидания:

Мне нужно, чтобы пилинг-скатка хорошо очищала кожу, при этом не раздражала, не вызывала покраснений и чтобы средство было комфортным в применении.

• НАНЕСЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

​​​​​​​Способ применения:

Нанести сухими руками пилинг-скатку на сухую очищенную кожу. Мягко массировать легкими круговыми движениями до тех пор, пока средство не перестанет скатываться. Смыть водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Хочу сразу отметить! Многие думают, что подобные средства скатывают кожу, но на самом деле-это частицы целлюлозы, а не кожа.

Manyo Factory Galactomy Peeling Gel я использую пару раз в неделю. После очищения гидрофильным маслом и гелем для умывания, наношу тонким слоем, как маску Manyo Factory Galactomy Peeling Gel, оставляю на пару минут и скатываю массирующими движениями.

Manyo Factory Galactomy Peeling Gel
Manyo Factory Galactomy Peeling Gel скатывается очень быстро, хотя уже изначально имеет в консистенции мелкие скатанные частицы. Смываю и иногда использую глиняную маску для более тщательного очищения.
После использования Manyo Factory Galactomy Peeling Gel
Результат:

- Manyo Factory Galactomy Peeling Gel хорошо очищает кожу, буквально до скрипа.

- Кожа очень гладкая и отполированная;

- Не вызывает покраснений и раздражения;

- Комфортное в использовании средство;

- Неплохо очищает поры, но ждать очень чистых пор не стоит. Все-таки средство деликатное.

- Выравнивает тон кожи и придает свежий отдохнувший вид;

- Не сушит и не стягивает кожу, действительно есть чувство увлажнения.

• ГДЕ КУПИТЬ

​​​​​​​Бренд Manyo Factory не широко представлен в нашей стране, но его можно найти в ИМ:

• HollyShop;
  • Wildberries;
  • Ozon.

​​​​​​​Так же можно найти на некоторых корейских сайтах, я покупала именно таким способом. На отечественных сайтах наценка минимум в 2 раза.

• ВЫВОДЫ

​​​​​​​Manyo Factory Galactomy Peeling Gel деликатно, но эффективно очищает поры. Мне очень нравится эффект отполированной кожи. Прекрасно подойдет для чувствительного типа, а вот для жирного, мне кажется будет слабовата. Благодаря тому, что действует мягко, можно использовать несколько раз в неделю. Я очень довольна данным средством и смело его рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гладкое лицо.
  • Отшелушивает.
  • Средняя жёсткость.
Сахарная Сливарекомендует
14.05.2020
Какая хорошая скатка. Люблю такой формат средств))