Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 13:14

неделя или более

Здравствуйте! Мой отзыв будет полезен в первую очередь тем родителям, чьи детки столкнулись с такой деликатной проблемой как энурез.

Очень часто малыш просыпался в мокрой кроватке, испытывая дискомфорт от мокрой липкой простыни. Многие подгузники не помогали нам решить нашу проблему, так как раздувались от обилия жидкости до непривычных размеров и протекали. Приходилось менять подгузники пару раз за ночь и успокаивать малыша, если не успевали поменять во время и подгузник протекал. Все это сильно беспокоило малыша и не давало ему насладиться спокойным сном всю ночь. Не так давно мы нашли способ решения нашей проблемы, приобретя Трусики-подгузники DryNites.

Так выглядит сама упаковка

У этих трусиков-подгузников плюсов оказалось гораздо больше, чем мы думали: 1) есть деление на мальчиков и девочек, что позволяет учесть анатомические особенности ребенка; 2) мягкая и довольно широкая резиночка по бокам, которая помогает легко надеть и снять трусики с ребенка, не трет нежную кожу ребенка, даже если он сильно ворочается во сне, нижние резиночки, к слову, тоже ни разу не натерли; 3) приятный на ощупь внутренний материал, чем-то напоминает фланель на мой взгляд;

Вид изнутри

4) выдерживает гораздо больший объем жидкости, нам хватает одного на ночь, соответственно, ребенок стал лучше высыпаться по ночам, 5) не смотря на то, что впитывают большой объем жидкости, поверхность подгузника остается сухой; 6) раздражений и высыпаний на коже ребенка не появилось после длительного использования данных трусиков; 7) высокая посадка, что немаловажно для нас, так как многие трусики-подгузники сползали вниз и ребенку было дискомфортно спать. Ну и приятный тематический дизайн для мальчиков (человек-паук)

Так выглядят сами трусики-подгузник
и девочек (принцессы))))Неприятных впечатлений от трусиков не было, теперь нет горьких слез у ребенка по ночам и родители высыпаются))) Если будут вопросы, обращайтесь, с удовольствием отвечу.

Достоинства
  • * красивый дизайн
  • +не раздражают кожу
  • Анатомическая форма
  • Легко одевать и снимать
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Пока не нашли
Донна Белларекомендует