Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 10:14

Скрабом пользуюсь раз в неделю, поэтому перепробовала много разных вариантов. Этот реально понравился.

Состав весьма приличный, много натуральных компонентов. Но главное - это то, что эффект очень хорошо заметен, а это радует.

Это настоящий скраб в полном понимании смысла. То есть в нем есть абразивные частички, которые прямо соскабливают омертвевшую шелуху с кожи. А за неделю, поверьте, она набирается у всех. Частички неагрессивные, но и не нежные. То есть оптимальной величины и оптимальной жесткости. Лицо не обдерешь, но почистишь очень хорошо.

Результат заметный: кожа обновленная, чуть стягивается, свежеет. Использую в душе. Наутро эффект отличный. А то бывает с другими средствами или кожа жирная с блеском, или сухая, натянутая. А тут все естественно, прилично.

И пахнет скраб приятно, там же мятное масло со своим специфичным ароматом есть.

Лазерную шлифовку я никогда не делала, сравнивать не с чем. НО раз результатом довольна, то могу рекомендовать этот скраб и вам. Кстати, стоит копейки. Зачем платить много за новомодные брендовые раскрутки, когда такая вещь стоит всего около 50 рублей? Подумайте. Пакетик небольшой, но хватает надолго, я уже раз 5-7 пользовалась, а еще больше половины осталось.

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Не придает жирный блеск
  • Не сушит кожу
  • Невероятно дешево
  • Отличная деликатная чистка лица
Недостатки
  • Нет
Герионарекомендует