Опубликовано 28 Февраль, 2012 - 01:57

Данный продукт является полировкой для волос.Представляет собой прозрачный гель в тубе на 120 грамм.Довольно большой объем.Приятно пахнет яблочком.
Сама процедура долгая.И это самый большой минус.Ведь все нужно делать самой.Сначала нужно вымыть голову и подсушить волосы.Нанести гель по всей длине волос и укутать голову на 20 минут.Затем столько же без шапочке гулять.И только после этого смыть теплой водой и опять высушить.Производитель гарантирует гладкость и блеск волос даже до 15 мойки головы.
Благодаря хитозану,поликвартениуму и экстракту хны волосы действительно выглядят лучше.Блеск действительно есть.На фото я уже мыла голову 2 раза после процедуры.Легче укладываются и становятся живыми.При этом я обладательница кучерявой шевелюры.Представляю как будет работать этот препарат на длинных прямых черных волосах!Ставлю минус 1 только за долгую кутерьму.
Достоинства
  • Долгосрочный эффект
  • Придает блеск
Недостатки
  • Долгий процесс
MamaKostiрекомендует
28.02.2012
но я не совсем поняла что это за штука, типа ламинирования (раз на 15 помывок аж хватает!) или тупо маска с блеском?
28.02.2012
На русском языке указано,что это усилитель блеска.Это не ламинирование.Нечто похожее на маску.У меня эффект блеска был не до 15 мойки,но 5 моек выдержал.