Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 23:57

Всем большой привет!

В этом отзыве я расскажу про интересный угольно-мятный скраб от Фито Косметик.

Скраб для лица ФИТОкосметик угольный мятный "Деликатное обновление":

Где купить: Магнит Косметик, Косметичка, Лента и т.д., марка ФитоКосметик очень распространена.

Цена: около 100 рублей.

Объем: 50 мл.

Описание:

Угольный мятный скраб для лица «Деликатное обновление» с эффектом лазерной шлифовки мгновенно выводит из пор любые загрязнения и улучшает подкожную микроциркуляцию. Обладающий высокой поглощающей способностью бамбуковый активированный уголь глубоко очищает кожу и стимулирует клеточное обновление.

Результат: Ваша кожа идеально чистая и гладкая как после салонной процедуры лазерной шлифовки!

Упаковка: скраб представлен в дой-паке с откручивающейся крышкой, на обратной стороне находится вся необходимая для пользователя информация. Формат удобный, компактный, много места не занимает, к тому же можно использовать буквально до последней капли.

Текстура: скраб содержит в себе несколько видов скрабирующих (и не очень) частиц:

1. желеобразные крупные частички - носят в себе чисто декоративную функцию, на кожу никак не воздействуют;
  2. черные крупные частицы - они уже пожестче предыдущих, но также не особо поняла их надобность (опять же это скорее для красоты, судя по описанию это уголь);
  3. невидимые светлые крупицы, думаю это и есть тростниковый сахар, и главный абразив.

Все вместе это образует такую полу-гелевую комкообразную текстуру, наносится на кожу это неоднородным слоем.

Аромат: для меня это очень приятный, свежий аромат лимона (а лимон я обожаю).

Моя кожа: комбинированного типа, в Т-зоне склонна к жирности, на щеках нормальная, возможны акне, пост-акне и шелушения. Скрабом я пользуюсь редко.

Использовала скраб я следующим образом: наносила будучи в душе на распаренную очищенную кожу тонким слоем, оставляла на 2-3 минутки, затем массирующими движениями смывала с кожи.

На коже скраб ощущается приятно, он немного освежает и холодит ее. Когда я начинаю массировать кожу, то понимаю, что скрабирует только самый мелкий прозрачный абразив (тростниковый сахар), два других вида (желейные крупицы и уголь) ничего не делают.

Кожа после скраба от ФитоКосметик:

• Не нужно использовать скраб, если на коже есть повреждения, акне или купероз. У меня купероз есть только на носу, поэтому нос я никогда не скрабирую.
  • Я не использую в уходе жесткие скрабы, предпочитаю больше пилинги / скатки, но иногда хочется что-нибудь попробовать. Скраб от ФитоКосметик я бы назвала средним по жесткости.

После скраба кожа мягкая, бархатная и матовая. К ней приятно прикасаться, присутствует ощущение чистоты и свежести, а этот шикарный аромат свежего лимончика...

В целом я довольна скрабом от ФитоКосметик, за 100 рубелей можно попробовать. Очищает кожу деликатно, при этом эффект есть и он меня полностью удовлетворяет.

Рекомендую присмотреться.

Благодарю за внимание!

Приятная УГОЛЬная маска от ФитоКосметик, которая не сушит кожу и при этом очищает ее

Достоинства
  • Бережный
  • Дёшево
  • Легко наносится
  • Мягкая кожа
  • Небольшая цена
  • Однотонность лица
  • Освежающий запах
  • Очень нежный эффект скрабирования
  • Очищает
  • Устранение жирного блеска
  • Хорошо очищает
viper69рекомендует
Приятный очень по описанию 😍
01.10.2020
По описанию хороший, но у меня проблемная кожа, думаю скорее всего мне не подойдет (
Эффект отличный на коже
02.10.2020
Интересно, что разные частицы в составе)))
04.10.2020
я как-то в последнее время перешла на пилинги-скатки)
Ek@ аватар
Ek@