SVR Rubialine (СВР Рубиалин) Мицеллярный гель для чувствительной кожи я купила незапланированно. Если честно, я и фирмы-то такой SVR даже раньше не знала. Оказывается, это такая французская аптечная косметика?
У меня просто закончилась старая мицеллярная вода от Ля Рош и в ближайших аптеках ее просто не было. Ждать не хотелось, а очищать кожу надо, и продавец предложила вот этот гель. Он для снятия макияжа и очищения гиперчувствительной кожи лица, контура глаз и губ. Я бы не сказала, что у меня гиперчувствительная кожа, вполне нормальная комбинированная, но особых вариантов не было, к тому же девушка сказала, что гель намного экономичней воды и я решила проверить.
Этот негустой мицеллярный гель, желе я бы его не назвала, совершенно без цвета и запаха, мягко очищает кожу и увлажняет ее, приносит ощущение длительного комфорта и свежести. По заявлениям производителя он вполне подходит чувствительной кожи, склонной к шелушениям и покраснениям. Не требует смывания. Совершенно не раздражает глаза. Без парабенов и отдушек.
Прекрасно снимает макияж с губ и глаз, даже устойчивый. К тому же, его действительно надолго хватает. Продавец не обманула. Я пользуюсь им уже целый год, и вот только заканчиваю бутылочку. Мицеллярная вода заканчивается быстрее.
Недостаток для меня в этом геле это цена. Я заплатила 12 евро, для мицеллярки дороговато, но если брать в расчет экономичность, то этот недостаток вполне компенсируется ) А еще его теперь не так то просто найти. Смотрю разные сайты, надеюсь попадется)