Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 07:37

Доброго времени суток!

Я уже несколько лет отращиваю волосы. Тщательно подбираю средства и отдаю предпочтение не агрессивным, чтобы не повредить и без того сухие / тонкие волосы.

С французским брендом La Roche Posay знакома не понаслышке. Но мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay у меня появился только в конце прошлого месяца.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и выводами.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - La Roche Posay, Франция

•❒ Название - мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay

•❒ Объём - 400 мл

•❒ Срок годности - 12 месяцев после вскрытия

•❒ Цена - от 1390 р

•❒ Где купить - Золотое Яблоко, ИМ Ozon, ИМ Wildberries

🌿 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Благодаря своей мягкой, легко смываемой моющей основе, шампунь-гель Кериум бережно очищает волосы и кожу головы от всех типов загрязнений. Его формула, обладающая высокой переносимостью, бережно поддерживает физиологический баланс волосистой части головы.

Результат от применения шампунь-геля Kerium заметен уже после первого использования. Регулярное применение позволяет восстановить физиологический баланс кожи головы, защитить от раздражения. Волосы становятся блестящими, мягкими и шелковистыми.

🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Шампунь продаётся в пластиковой тубе. Упаковка полупрозрачная, то есть позволяет отслеживать расход средства.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
На обратной стороне размещена вся необходимая информация (состав, рекомендации по применению, срок годности) + русифицированная наклейка.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
Крышка формата флип топ открывается достаточно просто, закрывается до щелчка.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
Отверстие не большое, удобное.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
Мне нравится как оформление упаковки, так и сам формат.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По консистенции шампунь в меру густой и однородный, никаких вкраплений нет. Текстура напоминает гель.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
Средство полупрозрачное. Аромат ненавязчивый. Понравится тем, кто предпочитает нейтральные отдушки. После мытья запах шампуня не ощущается.

🌿 СОСТАВ

AQUA/WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, POLYSORBATE 20, GLYCERIN, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, CITRIC ACID, DISODIUM RICINOLEAMIDO MEA-SULFOSUCCINATE, HEXYLENE GLYCOL, POLYQUATERNIUM-10, SALICYLIC ACID, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM/FRAGRANCE.

🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести шампунь массирующими движениями на кожу головы, затем смыть.

🌿 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

У меня очень тонкие волосы средней длины. Они легко путаются, чем доставляют массу проблем. Моя шевелюра постоянно подвергается воздействию разных гаджетов для укладки, поэтому требует тщательного ухода.

Голову мою раз в 2-3 дня. После мытья обязательно использую бальзам или маску.

🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay я использую на протяжении 3-х недель. Примененяю средство привычным способом, то есть наношу немного на корни и массирую прикорневую зону и кожу головы.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
Как правило, повторяю процедуру дважды, хотя одного раза вполне достаточно. Далее расскажу подробно о результатах применения мягкого шампуня Kerium Doux Extreme La Roche Posay.

▪️Деликатное очищение / пенообразование. Средство отлично пенится. При втором намыливании пены образуется очень много.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
Она пышная и объёмная. И этого вполне достаточно, чтобы промыть волосы и кожу головы.

После сушки волосы рассыпчатые. Ощущение чистоты и свежести сохраняется и на протяжении следующего дня.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay

▪️Смягчение. Мне нравится, что после использования шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми. Пряди более гладкие и блестящие. На укладку требуется меньше времени.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
▪️Не спутывает. Для меня очень важно, чтобы шампунь не сушил и не спутывал волосы. После мытья я отметила, что пряди легко расчесываются, на это ушло всего несколько минут.

▪️Устранение статики. Как правило, в холодное время года мои волосы в прямом смысле стоят дыбом и усмирить их крайне сложно. Но после мытья мягким шампунем Kerium Doux Extreme La Roche Posay + использования бальзама волосы уже не подвержены статике.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
▪️Объём. Средство не лишает волосы естественного объёма. Даже в конце второго дня они выглядят отлично, нет эффекта жирности и сальной головы.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
▪️Средний расход. За три недели использовать я израсходовала примерно 1/3 часть всего объёма. Для меня это приемлемый расход.

▪️Отсутствие проблем с кожей головы. У меня нет перхоти и зуда. Я уверена, что люди с проблемной кожей головы оценят средство по достоинству. Шампунь не сушит, не вызывает раздражений и аллергии.

✔️ ПЛЮСЫ

• деликатное очищение
  • устранение статики
  • не лишает естественного объёма
  • не спутывает волосы
  • средний расход
  • нейтральная отдушка
  • отсутствие проблем с кожей головы

Моим сухим / тонким волосам мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay подошёл идеально.

Мягкий шампунь Kerium Doux Extreme La Roche Posay
Он не только качественно и деликатно промывает, но и смягчает, устраняет статику, облегчает укладку волос.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы мягкие и блестят
  • Меньше жирнятся
  • Не лишает естественного объёма
  • Не перегружает волосы
  • Нейтральная отдушка
  • Пенообразование
  • Средний расход
  • Устранение статики
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Не обнаружила
Madame_Butterflyрекомендует
Замечательный шампунь.
Очень красивые волосы!
19.12.2022
удачный шампунь, красивые волосы!
19.12.2022
такой приятный судя по отзыву. мне бы подошло
Очень хорошо волосы выглядят
19.12.2022
После него волосы отлично выглядят.)
Чудесные свойства у шампуня 😊 Стоит попробовать
19.12.2022
Ну вот, плюс очередная хотелочка 😊
Превосходное влияние на состояние волос 😇
Боюсь с ним я стану одуванчиком 😊
19.12.2022
Просто отличный шампунь, думаю моим бы волосам он очень хорошо подошёл
19.12.2022
Интересно попробовать, но цена мне не позволит это сделать.
19.12.2022
Вот шампунь у них я еще не пробовала
Однозначно на заметку)
20.12.2022
Красивые и густые волосы)
20.12.2022
Замечательный эффект! Волосы красиво блестят на финише
21.12.2022
отличный вариант, мне как раз подходят мягкие шампуни