Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Маникюр делаю сама, в домашних условиях, и не так давно озадачилась вопросом: а правильное ли средство я использую для удаления лака с ногтей? Судя по состоянию ногтевой пластины - нет. Жидкость покупала без ацетона, но саму обычную. Что попадалось под руку в ближайшем супермаркете, то и брала. Так было до покупки жидкости для снятия лака Lonstin Polish Remover:
Теперь только угроза голодной смерти может заставить меня вернуть к прежнему варианту удаления лака (про угрозу голодной смерти - художественное преувеличение
) Покупала на Wildberries. Заплатила 171 рубль. Объём - 130 мл. Ароматы разные, на любой вкус и есть из чего выбрать. Мне больше всего понравился вариант "Тропический". Запах действительно соответствует названию. Выражен не сильно и своим присутствием не раздражает:
Кроме этого, лёгкого тропического аромата, я никаких других запахов не уловила. Дозируется аккуратно:
Лак стирает быстро:
Ногтевая пластина не только не пересушена, а напротив напитана ухаживающими маслами. И, лично для меня, это открытие, что можно так деликатно и эффективно снимать лак с ногтей. Отличное средство, рекомендую! Благодарю всем за внимание
~
Настроение: сверкать и переливаться ~