Опубликовано 4 Март, 2015 - 10:14

Спасибо всем, кто зашел почитать мой отзыв!

Марка Weleda уже давно заслужила мою любовь и привязанность. Я ни разу не сомневалась в качестве ингредиентов их косметики. Я уверена, что покупая Weleda, я всегда покупаю качественный товар

Производитель

Мягко обволакивающее масло для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей. Косметическая композиция из миндального масла, нежного масла косточек сливы и расслабляющего экстракта цветков тёрна успокаивает кожу, одновременно поддерживая внутренние процессы естественной регенерации.Масло повышает эластичность кожи, разглаживает ее и делает заметно более гладкой и мягкой. Миндальное масло для лица предназначается для ежедневного ухода. оно поддерживает естественные процессы восстановления в ночное время, а также с успехом используется для защиты кожи от холода и при снятии макияжа.

Да, это не 100 % масло миндаля. В него добавлены еще некоторые полезные масла

Состав: миндальное масло, масло сливовых косточек, масляной экстракт цветков тёрна.

Мне масло понравилось с первых применений. Оно так быстро и эффективно смягчает кожу, что стало мои сос-средством в холода.

Масло находится в стеклянной и затемненной бутылочке, что важно. В горлышко помещен дозатор, который так удобно выдает нам средство по капелькам. Все это способствует медленному расходу масла.

Использую его на ночь. Для этого я смачиваю лицо тоником и с помощью пальцев распределяю пару капель масла по коже. Особое внимание уделяю зоне вокруг глаз и сухим участкам.

Кожа себя чувствует очень хорошо. Она моментально смягчается и проходит чувство сухости. Мне это очень помогло в холода. Также я обогащала им свой ночной крем и на утро кожа была более напитанной.

Также его советуют использовать для снятия макияжа с глаз, но мне его так жалко тратить. Но я с удовольствием использую его для увлажнения кутикулы.

Стоит 1200 рублей на [ссылка]

Всем удачного дня и хорошего настроения!

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Гарантия качества сырья
  • Идеально для сухой кожи
JaneMarpleрекомендует
Весенний отзыв 😇 Я бы попробовала это масло, описали здорово! ❤️
04.03.2015
Я так давно хочу попробовать марку Веледа, вот сейчас как раз присматриваю себе различные средства)
Мне бы тоже было жалко тратить такое масло для удаления макияжа 😁
Я бы попробовала!
04.03.2015
Миндальное масло за 1200 это конечно немножко дороговато... Но, хороший продукт и не должен стоить дешево)))
Мне кажется оно великолепно для снятия макияжа! Давно хочу такую миндальную серию ...
05.03.2015
интересное для меня средство!
Я бы тоже не отказалась от такого масла !:))
26.03.2015
Миндальное масло - мою любимое. Конечно от Веледы оно качественное, надо попробовать!