Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 16:57

Здравствуйте!

С появлением ребенка. я регулярно покупаю различные уходившее средства для дочери. В данном отзыве хочу рассказать о детской пенке-мыле на ромашковой воде Сибирское здоровье.

Описание:

Настоящая природа творит чудеса! Нежное гипоаллергенное мыло-пенка на основе ромашковой и сосновой воды бережно очищает чувствительную кожу вашего малыша, сохраняя ее мягкой и увлажненной.
Масла ромашки и лаванды предупреждают появление сухости и раздражения кожи, в том числе вызванного использованием подгузников.
Размягчает корочки на коже головы, способствуя их бережному и безболезненному удалению, и полностью смывается водой.

Стоимость: 540 рублей

Объем: 250 рублей

Где купить: ИМ Сибирское здоровье

aqua (water), sodium lauroyl sarcosinate, sodium lauroyl glutamate, propanediol, caprylic/capric glucoside, anthemis nobilis (roman chamomile) flower water, pinus sylvestris (pine) leaf water, 1,2-hexanediol, sodium cocoyl apple amino acids, caprylhydroxamic acid, lavandula angustifolia (lavender) flower oil, lactic acid, chamomilla recutita (matricaria) flower oil, benzyl alcohol, dehydroacetic acid.

Упаковка:

Соедство упаковано в фирменную картонную коробку с лаконичным и малым дизайном.

На коробочке сверху есть защитная наклейка.

С обратной стороны коробки информация о продукте.

Гепосредственно само мыло находится в пластиковом флаконе с дозатором с идентичным оформлением.

Так же на обороте есть информация, удобно.

Дозатор:

Так как средство имеет текстуру пенки дозатор помповый с пенообразователем.

Понравилось, что можно с леностью заблокировать дозатор от случайного нажатия. Работают дозатор прекрасно удобно пользоваться даже одной рукой.

Органолептика:

Мыло первоначально жидкое, как вода.

Проходя через дозатор получается очень легкая и нежная пенка.

Отдушка травянистая с характерными нотками ромашки.

Опыт использования:

Пенка довольно универсальная, можно использовать для всего тела, подмывание, в качестве шампуня. Я например брала, чтобы мыть ручки, пользоваться пеной удобнее чем гелем, поэтому выбор пал на нее.

Продукт просто отличный, хорошо работает, упаковка удобна в использовании. Нареканий у меня нет, смывается мыло отлично, при этом кожу рук не сушит. Моем руки довольно часто в течение дня. Что касается расхода, он небольшой, мылом пользуется только ребенок, уже на протяжении двух месяцев и даже половины не израсходовали, что меня радует при такой стоимости.

Резюме:

Мыло отличное, качественная упаковка. Единственное стоимость высоковата для продукта на мой взгляд. Повторять скорее всего покупку не буду, ну по крайней мерк в ближайшее время, если только по акции будет.

Достоинства
  • Дозатор можно заблокировать
  • Дозатор удобный и работающий исправно
  • Моментально смывается водой
  • Не сушит
  • Отличный состав
  • Оформление симпатичное
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Подходит с 0+
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Paragvaikaрекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
10.04.2023
Добрый день!
Большое спасибо за доверие к нашему бренду и подробный положительный отзыв! Мы рады, что "Детское мыло-пенка на ромашковой воде" Вам понравилось и ваш малыш с удовольствием им пользуеттся. Что касается впечатления о высокой цене, то хотим отметить, что средство очень экономичное, кроме того, с картой Компании Вы может иметь до 25% кэшбэка и существенно экономить бюджет.
С уважением, команда Siberian Wellness.