Опубликовано 24 Август, 2016 - 10:02

Здравствуйте!

Очень тщательно подбираю средства для снятия макияжа, поскольку у меня чувствительные глаза и кожа, склонная к появлению несовершенств. Молочко "Белый рис" по описанию подходило по всем параметрам, поэтому решила попробовать. И, скажу сразу, не ошиблась с выбором.

В моей коллекции три средства из линейки "Белый рис".

Фотографии упаковки

Полное название: Kleona молочко для снятия макияжа натуральное "Белый рис"

Описание

Разработано для людей с повышенной чувствительностью к запахам; с чувствительной кожей; склонных к аллергическим реакциям; для беременных женщин и кормящих мам.

Эффективно очищает, деликатно удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи. Смягчает кожу, возвращает ей естественный уровень увлажненности. Не раздражает, не стягивает кожу, не вызывает жжения при попадании в глаза, не оставляет после себя масляной пленки, не закупоривает поры.

Не предназначено для удаления силиконосодержащих средств (баз, тональных основ, ВВ и СС кремов).

Состав

Состав: вода, масло рисовых отрубей, масло оливковое, стеарат сахарозы, эмульсионный воск, экстракт риса, биозол® (o-cymen-5-ol), сорбитанкаприлат, a-токоферола ацетат (витамин Е), свекольный бетаин, молочная кислота, лактат натрия, ксантановая камедь.

Применение

Применение: демакияж проводится с помощью ватного диска, по массажным линиям, не растягивая кожу. Нанести молочко с помощью ватного диска на кожу, удалить косметику. Остатки молочка необходимо смыть теплой водой.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

К сожалению, нечасто встретишь молочко для снятия макияжа с дозатором в виде помпы. На мой взгляд, очень удобно.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

По консистенции молочко очень жидкое, даже немного непривычно. Мутно-белого цвета. Распределяется по коже очень легко.

Способ применения и результат

Пользуюсь только стойкой тушью для ресниц и лёгкой пудрой.

Сначала удаляю макияж с глаз, потом с кожи лица. На ватный диск наношу молочко, требуется примерно по 2-3 нажатия на каждый диск, и аккуратно смываю косметику.

Больше всего понравилось то, что молочко действительно подходит для глаз. Не было покраснения и слезоточивости, но всё-таки первое время немного пощипывало. Не удалось отследить этот момент, но мне показалось, что когда сменила тушь, молочко больше не щипало глаза. По крайней мере сейчас никакие неприятные ощущения не беспокоят. Поэтому делаю вывод, что всё-таки дело в некачественной туши для ресниц.

Пудру удаляет вообще без проблем. Когда умываюсь пенкой, никаких рыжих разводов нет.

На упаковке написано, что молочко не предназначено для удаления тонального крема. Мне приходилось несколько раз пользоваться сс-кремом либо обычном тональником. С первого раза полностью не смыло, но на второй раз кожа была уже достаточно чистая. Хороший результат, учитывая, что молочко для этого не предназначено. Завершала очищение кожи гелем или пенкой, чтобы удалить остатки средства для снятия макияжа макияжа.

Шелушения или стянутости кожи молочко не вызвало, как многие другие средства. Не понаслышке знаю, что это такое. Сложно подобрать средство, которое подходит жирной коже, склонной к шелушению.

Никаких неприятных сюрпризов в виде высыпаний или закрытых комедонов не было.

Расход

Средний. За месяц израсходовала чуть больше трети упаковки.

Упаковка полупрозрачная, поэтому легко отследить расход.

Итог

Молочко мне понравилось. Оно очень деликатно очищает кожу и хорошо справляется с макияжем. Соответствует описанию.

Советую попробовать. Вдруг это то, что вы давно искали.

Объём: 150 мл.

Стоимость: 350 руб.

Ссылка на молочко для снятия макияжа (www.kleona. com/production/?goods_id=231)

Официальный сайт (www.kleona. com/)

Все средства от Kleona

нажмите на фотографию чтобы приблизить её

Линейка "Белый рис"

• Молочко для снятия макияжа натуральное;
  • Молочко для тела натуральное;
  • Крем для кожи вокруг глаз.

Линейка "Монастырский сбор"

• Бальзам "Каштан и чага" (для улучшения кровоснабжения, снятия отёчности и усталости ног, при венозной недостаточности);
  • Бальзам "Луковый" (экстренная помощь вашей коже).

Удачных покупок!

Pink Peonyрекомендует
24.08.2016
Я из этой серии только крема заказала, они мне очень нравятся. Теперь думаю и другие продукты пробовать!
24.08.2016
Отличное молочко, состав хороший - минимум компонентов, а какие включены в него - все безопасные.
24.08.2016
Люблю подобные средства для снятия макияжа. Клеону люблю безумно ,пробовать однозначно буду.
деликатно очищает кожу -мне нравится
У меня в хотелках уже есть продукция от Kleona. Давно хочу попробовать 😊
24.08.2016
Блин, и почему я не заказа молочко? От крема из этой серии осталась просто в восторге 😊
24.08.2016
Никогда не дружила с молочками, но попробовать стоит)
24.08.2016
Серия Белый рис мне очень нравится. Надо будет и молочко такое приобрести!
24.08.2016
Давно молочком косметику не стирала. Раньше всё устраивало, надо будет снова попробовать.
24.08.2016
У них не только молочко для тела хорошее, но и для снятия макияжа. Я вот почему то пока не подружилась с таким средством, мне больше мицеллярная вода по душе)
Отличное молочко. Серия Белый рис привлекает своей натуральностью 😊
24.08.2016
Еще одно хорошен средство этой марки 😊
24.08.2016
Люблю, когда средство подходит и для снятия макияжа с глаз) Слоник на фотографиях такой милый!)
24.08.2016
Какая приятная серия средств, замечательные новиночки 😊
24.08.2016
Меня серия средств Белый рис от Клеоны очень манит, да и молочко по описанию понравилось, хотя, мне кажется, моя мицелярка от Гарньер справляется с макияжем намного лучше, но здесь зато состав натуральный 😊
24.08.2016
Линеечка чудесная, обязательно попробую и другие средства из нее)
Хорошее молочко. Мне оно тоже понравилось. 😊
24.08.2016
только вот из-за этого немного жалко) А так, очень приятное средство)
24.08.2016
Не пользуюсь молочком именно из-за слезоточивости. Попробовать что ли это 😊
У Клеоны все средства хорошие. ⭐
Фоточки у вас миленькие! 😁
24.08.2016
Средствами от Клеоны еще не пользовалась, любопытно!
24.08.2016
Хорошее молочко) Уже не первый положительный отзыв на него читаю) Надо себе тоже приобрести, как средства для демакияжа закончатся)
24.08.2016
С удовольствием попробую такое молочко
24.08.2016
Надо бы попробовать, тем более цена не очень высокая
24.08.2016
Я перестала пользоваться молочком,только мицелляркой и пенкой 😊
24.08.2016
Пользуюсь другим средством для умывания от Клеоны и тоже рада наличию такого удобного дозатора!
24.08.2016
Интересно было бы попробовать его зимой
24.08.2016
Вообще, раньше дружбы с молочком для снятия макияжа у меня не получалось...больше подходила мицеллярка..но теперь думаю, может быть такое попробовать 😊
Хорошее деликатное средство 😊
24.08.2016
Да, хороший результат по снятию макияжа)
24.08.2016
хорошее молочко, очень нежное и приятное)
Спасибо! 😊
Отличная коллекция этой фирмы)
24.08.2016
Люблю подобные средства для снятия макияжа))
Я до этого крема от Клеоны только хотела... Теперь список пополнился 😁
24.08.2016
Читала много положительных отзывов на эту серию - очень хорошая она. И молочко классное.
неплохое средство
Inc аватар
Inc
24.08.2016
А мне не нравится, что нельзя тон смывать( Я люблю как уж снять, так уж снять! Всё и сразу)
25.08.2016
И как крем на лето, тоже хорошо, я думаю 😊
26.08.2016
Хорошее молочко, мне бы подошло.
Ещё 4 комментария