Опубликовано 25 Август, 2017 - 04:53

несколько раз

Всем привет.

От марки Клеона у меня были такие средства как:

-шампунь,гель для умывания,молочно для тела,мыло для интимной гигиены, но самым любимым средством стало молочко для снятия макияжа Клеона линия Белый рис.

Средство находится в пластиковой бутылке,носик у флакончика закрывается пластиковой крышкой(я думаю в целях гигиены,что бы не чего не соприкасалось,и не попадали микробы),крышка не спадает,фиксирует хорошо.Само средство выходит из флакона с помощью нажатия .Сама помпа откручивается(мне пришлось ее откручивать в конце,что бы закончить средство до конца.

Молочко предназначено

для людей с повышенной чувствительностью к запахам,с чувствительной кожей, коже склонной к аллергическим реакциям

Ни к одному типу из этих людей я не отношусь,просто люблю натуральные средства,которые бережно относятся к коже.

Молочко не предназначено

для удаления силиконосодержащихся средств:баз,тональных основ,ВВ и СС кремов

Состав на фото

Применение: Нанести на ватный диск средство, снять макияж.Остатки молочка смыть теплой водой( иногда я смываю иногда нет,когда не смывала ни чего страшного не происходило)

Срок годности у средства 9 месяцев.

Объем 150 мл.

Чем мне нравится средство:не имеет сильного аромата,состав натуральный,не жжет глаза(капать им в глаз я конечно не советую,и на ватный диск нужно наносить не очень много),удобно пользоваться-. Именно мой макияж с глаз(это тушь для ресниц) удаляет на отлично.Не сушит глаза.

Купила еще вторую бутылочку,уже в магазине в соседнем городе.Первый раз заказывала через интернет-магазин Lotosmag.ru Средняя цена на это средство ,по моим наблюдениям, 350 рублей.

Минус этого средства в том,что его тяжело найти в продаже. Придется либо заказывать через интернет-магазин,или же в специализированных магазинах натуральной косметики.

Я рекомендую этот продукт к приобретению,его стоит попробовать.Вдруг вам понравится.

Достоинства
  • + не щиплет глаза
  • Натуральные ингредиенты в составе
  • Не имеет отдушек
  • Прекрасно справляется с макияжем на глазах
Недостатки
  • Сложно купить
Даренышрекомендует
04.09.2017
Определенно поищу такое в продаже 😊
04.09.2017
я думаю Вам понравится)))
12.09.2017
У меня из этой серии только крем для рук есть, надо и молочко попробовать 😊
12.09.2017
с такой хорошей оценкой))это средство нужно попробовать))крем для рук....у меня как раз крем для рук закончился)))))сейчас буду смотреть какие у Клеоны крем)))спасибо за наводку 😎
13.09.2017
хотелось бы попробовать продукцию этой фирмы 😊
14.09.2017
я вам еще бы посоветовала Интимное мыло «femina ФИТОЛИЯ»,у меня на днях закончилось((захотелось еще купить(что бывает редко у меня что бы я повторяла продукты,я очень придирчива)очень средство понравилось , также был у меня шампунь этой марки линия Белый рис,не очень понравился-волосы спутывались(да и вообще органические шампуни это отдельная история 🎩 😂 )было молочко для тела линии Белый рис,средство хорошее но запах своеобразный)
03.11.2017
Впервые вижу колпачок на носике....задумка интересная. Я бы потестила, много отзывов на фирму хороших.
11.12.2017
Понравилось средство по описанию, с удовольствием бы попробовала ?
14.12.2017
Mo_and_SouL , )))заметила,что средство не застывает на кончике носика)(бывает крем откроешь,а там вокруг резьбы бяка застывщая))я всегда одеваю этот колпачок)))
14.12.2017
АннаN17 ,,только где бы найти)))мне больше не попадалась эта марка((