Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 21:56
Молочко хоть и не от коровки, но тоже натуральное:) мягкое, нежное очищающее средство, которое очень мне подошло!
Достоинства
- Натуральные ингредиенты в составе
- Не имеет отдушек
- Удобный дозатор
- Экономичный расход
Недостатки
- Сложно купить
Aглаярекомендует
Алла, мне первая фотка ну очень понравилась, вроде всего лишь горстка риса, а так красиво получилось)
давным давно еще пользовалась такими вещами, как молочко. Сейчас мицеллярки их уже вытеснили и все чаще покупаю именно мицеллярку, мне с ней проще
Читала на одном эко-форуме, что кожу вообще желательно очищать либо молочком, либо очищающим кремом, либо гидрофильным маслом. А кожу, которой за 30, не желательно, а обязательно. Я вот пока свое молочко не нашла. Посмотрю, есть ли в моей тоналке силиконы, и присмотрюсь к Клеоне
Баттарейка, спасибо, стараюсь, художественно развиваюсь:)
Yusupova, а я не смогла допользоваться, подарила
Vayleant, возможно, производители нас прочтут и прислушаются к просьбам трудящихся:)
Yusupova, а я не смогла допользоваться, подарила
Я привыкла уже пользоваться мицеллярками, от молочка кожа как будто не такой чистой остаётся. Но это исключительно Индивидуальное впечатление, конечно. С косметикой здорово справилось!
С интересом читала про молочко, пока не увидела ложку. Это ж маленький шедевр, она прекрасна. Теперь я буду грезить такой.
А молоко своё найти трудно, я вообще не люблю такие текстуры, но всё равно с любопытством читаю, чем другие пользуются.
мне очень нравятся кремообразные ср-ва для снятия макияжа. Ненавижу мицеляркой глаза тереть 😞 Надо присмотреться!