Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 18:02

Обладательницы жирной кожи как никто знают о том как опасно бывает пересушить ее. Кожа начинает еще сильнее жирниться и мараться, жить становится невозможно. В этом отзыве я хочу рассказать вам о средстве которое идеально очищает кожу, при этом не вредя ей.

Знакомство с продуктом:

Эту пенку я купила когда поняла что устала от умывалочек, которые очищают "до скрипа". Умывалками я раньше особо не пользовалась, но тепло любила компанию Natura Siberica

Описание продукта:

Нежная и воздушная пенка моментально очищает кожу и эффективно удаляет даже стойкий макияж.
Активные компоненты, входящие в состав этой пенки, сужают поры и снимают воспаления. Кожа лица становится гладкой, эластичной и сияющей.
Белая камчатская глина невероятно эффективно очищает и успокаивает кожу, сужает поры и выравнивает цвет лица.
Вулканическая голубика уникальный источник витаминов А, Е, РР и минералов, которые увлажняют кожу, способствуют её обновлению, делая её шелковистой и сияющей.
Нанесите небольшое количество пенки на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.​

Упаковка:

Продукт выпускается в баночке с пенообразователем объемом 150мл. Спереди написано название марки. продукта, обещания производителя, основные ингредиенты и пометка NO SLS, NO PARABENS. Многим это важно, так что хорошо что производители учитывают предпочтения многих потребителей :)

На задней части этикетки дано описание продукта, обещаемый результат, действующие компонентф, рекомендации к применению, состав, контактные данные изготовителя, ссылка на сайт производителя, срок годности и всевозможные значки. Состав производитель указывает с пояснениями, что на мой взгляд очень хорошо, особенно для тех кто плохо разбирается в составах средств.

Внешний вид:

Пенка в ёмкости выглядит как водичка нежно бирюзового цвета. При выходе из бутылочки она преобразуются в нежную белую пенку.

Запах:

Запах очень приятный! Сладковатый, свежий, легкий. Хочется нюхать и нюхать. Но он достаточно сильный, так что некоторым может не понравится.

Консистенция:

В состоянни водички чувствуется что пенка очень мыльная и концентрированная. Сама пенка нежная, легкая, очень густая, приятная и довольно долго не спадает. За счет такой консистенции она очень нежно очищает кожу, не пересушивая ее, но при этом вычищая самые глубокие загрязнения.

Ощущения:

Умываться такой пеной одно удовольствие, будто бы умываешься мягким облачком. Такой формат средства для меня стал в новинку, я не думала что подобные средства могут подходить для жирной кожи, но ошибалась. Оно очень деликатно к коже, и подойдет даже чувствительному типу.

Действие продукта:

Этим средством для умывания я пользуюсь уже около месяца и он не собирается заканчиваться. За месяц объем уменьшился лишь на одну треть. Для одного умывания хватает одного нажатия помпы, но иногда я использую полторы.

• глубоко очищает кожу от загрязнений и макияжа - да! На счет макияжа я не совсем уверена, предпочитаю в этих целях использовать мицеллярную воду, но грязь очищает она отлично.
  • устраняет блеск с Т-зоны - да. Матирует, но накопительного эффекта у нее нет.
  • препятствует образованию черных точек - да, эта пенка неплохо справляется с черными точками, и помогает уменьшить их количества, но магии ждать не стоит.
  • способствует сужению расширенных пор - да. Как и в предыдущем пункте она работает, но это не панацея.

Подведя итог, можно сказать что, это отличный продукт за свои деньги, отлично очищающий кожу, к тому же очень экономичный. Я однозначно могу советовать его вам.

Ищите хорошее стредство для умывания?

Гель для умывания Jovees Tea Tree Oil Control​

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Не сушит
  • Формат
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичная
PinkiePrimusрекомендует
23.06.2017
Поразительное единодушие в высшем балле! Пожалуй, завтра озабочусь поиском. Спасибо! 😊
23.06.2017
Отличные средства у этой марки! 😊
Сибериковские пенки я еще не пробовала!
как раз в поиске пенки, которая не будет сушить кожу