Опубликовано 15 Май, 2018 - 08:33

168 руб

Здравствуйте!

Недавно заметила, что моя любимая пенка от Сиберики уже почти совсем закончилась, но отзыв я на неё так и не написала. А написать отзыв на неё стоит, поэтому сегодня я расскажу вам об этом замечательном продукте от Natura Kamchatka (серия от Natura Siberica)

Общая информация:

? место покупки - аптека форте

? цена: 168 руб;

? объем: 150 мл;

Внешний вид:

Стандартный для всех пенок флакон с дозатором и крышкой.

вид

При покупке обратила внимание на красивую яркую наклейку с ягодами голубики. Стоит отметить, что вся серия Natura Kamchatka выглядит очень аппетитно, потому как у них везде ягодки на наклейках)

красивая наклейка

Дозатор очень удобный и работает четко, позволяя выдавить ровное количество пенки, которое вам необходимо.

удобный дозатор

На обратной стороне производитель разместил всю информацию о продукте:

обратная сторона

Обещания производителя:

Нежная и воздушная пенка моментально очищает кожу и эффективно удаляет даже стойкий макияж.
Активные компоненты, входящие в состав этой пенки, сужают поры и снимают воспаления. Кожа лица становится гладкой, эластичной и сияющей.
Белая камчатская глина невероятно эффективно очищает и успокаивает кожу, сужает поры и выравнивает цвет лица.
Вулканическая голубика уникальный источник витаминов А, Е, РР и минералов, которые увлажняют кожу, способствуют её обновлению, делая её шелковистой и сияющей.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество пенки на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.

Когда я использую пенку для снятия макияжа, то предпочитаю нанести её сначала на ватный диск и им стирать тушь или тональное средство. Если просто для умывания, то наношу, так как советует производитель - на влажную кожу, а затем массирую и потом смываю целлюлозным спонжем.

состав

Состав очень неплохой, на мой взгляд.

Запах, цвет, консистенция:

Сама жидкость, из которой "взбивается" пенка была прозрачная, светло-голубого оттенка. Аромат очень приятный, ненавязчивый, свежий, с фруктово-растительными нотками. Пенка получается густая и пышная.

По структуре очень легкая и воздушная

Впечатления от использования:

Изначально покупала для снятия макияжа (преимущественно с глаз), но потом поняла, что мне так нравится ей пользоваться, что буду умываться утром и вечером. Глаза совершенно не щипит и не высушивает нежную кожу вокруг и под глазами. Хорошо стирает тушь, стойкие помады и тональный крем. Жидкую подводку с глаз тоже стирает превосходно.

После умывания, кожа лица становится визуально очень чистой, черные точки сокращаются.

У меня очень проблемный тип кожи, поэтому средство должно хорошо очищать, но при этом не пересушивать и не стягивать мою кожу. Пенка справилась с этим заданием на отлично! Кожу очищает "до скрипа", но при этом не нужно сразу бежать и мазать ее жирным кремом.

Расходуется у меня не очень экономно, потому что я и макияж ей стираю и для умывания использую. Поэтому хватило чуть больше, чем на месяц.

Вывод таков: очищающая пенка для умывания идеально подойдет комбинированной и жирной коже. Отлично подойдет и для снятия макияжа.

? Рекомендую ли я данное средство? Конечно да! ?

Спасибо, что уделили мне время и прочитали отзыв. ?

Рекомендую посмотреть другие мои отзывы на эту тему:

пенка для умывания с нимом от гималаи

средство для снятия макияжа от нивеи

фито-гель для умывания от планета органика

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Не оставляет жирной пленки на лице
  • Не щипет глаза
  • Приятный запах
  • Состав
  • Сужает поры
  • Удаляет макияж
  • Хорошо очищает
  • Хорошо очищает поры
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Их нет
Amaranthaрекомендует
15.05.2018
Эта пенка для меня!)
15.05.2018
стоит поискать)) заинтересовали))
Понравилась по описанию, надо попробовать!