Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ! 🍭
А Вы помните какой была ваша первая (читать как детская) косметика? Именно эта мысль родилась у меня в голове, когда я впервые увидела сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar baby».
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar baby».
Яркая девчачья упаковка в стиле пин-ап 👄🍭не может не оставить данный скраб для губ без внимания.
Ее хочется разглядывать, крутить, вертеть и всматриваться в каждую мелочь.
Если не знать, что внутри скраб, можно решить что внутри находится гламурная карамелька.
Также с упаковки можно вынести много полезной информации:
О составе (он действительно близок к натуральному)
Предупреждение о том, что продукт не пригоден для употребления в пищу(забегая вперёд, могу сказать, что оно написано не зря, потому что этот скраб так и хочется съесть)
Рекомендации по применению
Нанесите на чистые губы, помассируйте круговыми движениями и смойте тёплой водой.
Принцип действия
Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, помогая удалить сухие ороговевшие частички. Воск надёжно защищает от обезвоживания и высыхания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает, создавая бархатный эффект и идеальную базу для твоей любимой помады.
И то как сам производитель характеризует свой продукт
Готова к "сахарным" отношениям? Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы – пару минут для ухода и все эти эпитеты про тебя!
ПОРА ЗАГЛЯНУТЬ ВО ВНУТЬ🍭
Внутри находится туба-малыш обьемом 30 мл, которая удобно ложится в руку.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar baby».
Такой формат всегда удобно брать с собой либо в отпуск, либо в командировку. Туба не занимает много места на полке. С лёгкостью помещается в косметичку.
На задней стороне тубы дублируется информация с упаковки.
КРЫШКА
Я решила выделить ее отдельным пунктом. Сейчас наверное такое веяние моды, что крышки выпускаются многогранными. Такой ход наверняка рассчитан на удобство открытия и закрытия.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar baby».
Я не совсем это понимаю, потому что, то ли у меня пальчики нежные, то ли еще что, но данная форма причиняет мне неудобство при использовании, а именно неприятные ощущения когда углы крышки вдавливаются в подушечки пальцев.
Под крышкой есть защита от вскрытия, которая безусловно радует, так как это значит, что производитель позаботился о своих клиентах.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar baby».
И ты уверена, что до тебя данным продуктом никто не пользовался.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Скраб пахнет вкусными карамельками. Нет ни намёка на химическую отдушку. Аромат приятный, натуральный. Ассоциируется с миксом сладких спелых ягод. По консистенции скраб скорее густой, потому что отлично сохраняет форму при выдавливании на поверхность.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar baby».
Имеет желтоватый оттенок, через который проглядываются еле уловимые глазу кристаллы сахарка.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Мои губы постоянно обветриваются, поэтому на них всегда присутствуют мелкие шелушения, которые мне мешают выглядеть безупречно.
Скраб я наношу на предварительно очищенные губы от помады. Маленькой капельки средства хватает, чтобы выполнить уход. Распределяю скраб равномерно по губам.
Затем аккуратно пальчиком массирую губы. Включения в скрабе довольно крупные, но при этом очень деликатно полирует поверхность губ. В результате таких движений, кровь приливает к губам и они становятся более пухлыми и розовыми.
Через три минуты смываю скраб тёплой водой. На губах остаётся кремовый остаток, который продолжает ухаживать за губами после скандирования.
Губы становятся мягкими, гладкими и даже слегка увеличенными (не надолго).
🍭Если Ваши губы, как и мои нуждаются в деликатном уходе, рекомендую присмотреться к данному скрабу. Причём за очень доступную цену 150 рублей.