💃🏻Привет, губастенькая!💃🏻
Если ты зашла прочитать отзыв ,значит либо страдаешь проблемой с сухостью губ или же просто любишь средства, которые будут поддерживать твои губки красивыми и сочными.
Сухость губ у меня присутствует только в тот момент, если мне не хватает жидкости в организме, а так, я просто любитель различных скрабиков. Дома часто пробовала скарб из мёда с сахаром, поэтому от скраба Neo care ожидала примерно того же эффекта.
Упаковка очень красочная и интересная, изначально даже может показаться , что там вовсе не косметическое средство, а какая-то вкусняшка или леденец, который изображён на упаковке.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о производителе, составе , способе применения. Вообще очень оригинальная упаковка, мне кажется , что она отлично подойдёт в качестве подарка для девочек -подростков.
Объём:30 мл, но хватит его надолго, потому что для нанесения хватает пары горошинок.
Стоит скраб 150 рублей, нахожу цену очень привлекательной. За такую цену где-то в обычных магазинах не найти ничего стоящего, а тут и состав натуральный, ну сказка одним словом.
Заказать можно Тут и там же можно найти для себя кучу всяких интересных вещиц😻
Туба сделана в той же стилистике, что и упаковка, из мягкого пластика. Поэтому усилий особо и прилагать не придётся , скраб выдавливается хорошо.
Белая пластмассовая крышечка, в форме восьмиугольника, тоже очень удобно. Можно свободно поставить на полочку среди всех косметических средств , места много не занимает
Присутствует защитная мембрана , перед первым вскрытием , как знак того, что эту малышку никто кроме вас прежде не открывал. Достаточно крупное отверстыми в горлышке и скраб поступает в хорошем количестве.
Ну а на обратной стороне продублирована информация по использованию. Что относительно состава, то продукция Levrana вся экологически проверенная и со мнений в натуральности нет. Срок годности два года, но с момента открытия 6 месяцев, для натурального продукта эта очень хороший показатель. Не тестируется продукция на животных, что мне лично очень импонирует.
В составе имеется различные масла : виноградное и миндальное. При использовании я слышу что-то нежно сладкое, скорее больше виноградное. Миндаль совсем не улавливаю. На вкус совсем безвкусный, какой-то маслянистый. Специально не пробовала , не смотря на вкусную обертку, просто случайно в процессе использования уловила вкус. Во всей этой гуще масла присутствуют абразивные частички сахара. Так как этих частичек оказалась не густо и сахар моментально тает на губах, то скраб можно назвать очень деликатным и нежным.
Губы за счёт масел выглядят более напитанными и ухоженными, эффект скрабирования тоже присутствует. Губки более мягкие и мелкие шелушения уходят.
Вообще отлично справляется , как база под губную помаду, тогда цвет ложится просто восхитительно.
До использования
Во время использования
И после использования 🌸Какие впечатления?🌸 В целом скраб справляется, но все таки он больше похож на бальзам. Хотелось бы чуточку более густую консистенцию, чуточку больше абразивных частиц. Эффект тоже достаточно кратковременный, то бишь пользоваться им нужно каждый день иначе все возвращается на круги своя.
Каких-либо негативных реакций выявлено не было , но впечатление двоякое и рекомендовать в качестве скраба не могу, но в качестве увлажнения запросто.
Способ применения👌🏼
Нанести на чистые губы , помассировать круговыми движениями и смыть тёплой водой.
Спасибо за просмотр моего отзыва!🙏🏼Надеюсь он был тебе полезен💓