Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby»
Цена: 185 рублей
Область применения: губы
Объем: 30 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Готова к «сахарным» отношениям?
Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы — пару минут на уход и все эти эпитеты про тебя!
Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, удаляя сухие ороговевшие частички. Воск надёжно защищает от обезвоживания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает.
Маска придаёт губам бархатный эффект и станет идеальной базой под твою любимую помаду.
УПАКОВКА
Мне очень нравится оформление линейки Neo care. Что-то вроде упаковки от конфет, в которые упакованы сами тюбики.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby» отзыв Princess_Ksu
У скраба для губ она нежно-сиреневого цвета с изображением сочных губок и леденца. На обратной стороне можно прочитать какой эффект на губы производит скраб, а также рекомендации по применению.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby» отзыв Princess_Ksu
Внутри мы находим маленький тюбик белого цвета с идентичной фантику наклейкой.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby» отзыв Princess_Ksu
Здесь же есть очень милая надпись
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby» отзыв Princess_Ksu
У скраба удобная завинчивающаяся крышечка Дозатор, как по мне, немного великоват, можно было сделать поменьше. Но тем не менее, подачу продукта регулировать удобно
КОНСИСТЕНЦИЯ
Скраб состоит из двух частей: основы и самих скрабирующих частичек.
Основа представлена густой масляной смесью, которая больше всего мне напоминает вазелин
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby» отзыв Princess_Ksu
Скрабирующие частички представлены сахаром мелкого помола. Они гладкие, без острых углов и примерно одинакового размера
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby» отзыв Princess_Ksu
На ощупь скраб достаточно жирный и текучий, поэтому его очень удобно распределять
АРОМАТ
Как такового аромата у средства нет, но мне это даже нравится. Аромат средства - это смесь сладких масел, в частности я чувствую миндаль, который придает ему аромат десерта. На губах аромат ощущается, но после смывания вообще не чувствуется
РАСХОД СРЕДСТВА
Я использую скраб два-три раза в неделю и на всю процедуру мне нужна крошечная горошинка. Думаю, что за практически месяц применения, у меня не потратилось и половины тюбика. Можно сделать вывод, что скраба хватит надолго
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанеси на чистые губы, помассируй круговыми движениями и смой тёплой водой.
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Скраб нужен не только сухим губам, но и вообще любым, так как это хорошее средство для удаление отмерших частичек и обновления кожи. Также скраб подойдёт и очень поврежденным губам, так как он нежный и деликатный, а масла как следует напитают кожу и ускорят заживление
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я аккуратно выдавливаю немного средства на палец и начинаю распределять по губам. Одновременно с этим я массирую губы, чтобы начать процесс отшелушивания. В процессе нанесения средство подтаивает от тепла кожи, поэтому поимен
Сахар начинает таять, поэтому я стараюсь нежно, но как следует помассировать кожу губ. В целом, это длится около 2 минут. Потом я оставляю скраб на губах как маску, примерно на 5 минут. За это время он слегка впитывается и подсыхает. После аккуратно стираю его ватным диском. В целом, от краба у меня только приятные впечатления. Сразу после удаления остатков средства я чувствую, что губы очень напитаны и смягчены. Все шелушения, которые на них были - исчезают. Пропадает также чувство сухости и стянутости Масла в составе ускоряют заживление губ, особенно это актуально зимой, когда на коже губ появляется множество трещинок, которые кровоточат и болят. Если я чувствую, что губы обветрены и есть краснота, наношу скраб за контур губ Сразу после применения скраба губы немного увеличены, но это стандартный эффект и держится он где-то полчаса, а потом губы возвращаются в первоначальное состояние
Скраб отлично готовит губы к нанесению помады. Особенно это актуально для матовых помад, которые на шелушащиеся губы наноситься очень плохо Но не переусердствуйте с процессом скрабирования, нужно знать меру. Использовать скраб нужно не чаще трех раз в неделю.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
в процессе
после
Рекомендую!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️