Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю скрабы и часто ими пользуюсь. Раньше это были скрабы для лица и для тела. А в последнее время производители стали выпускать отдельно скрабы для бровей и скрабы для губ. Но так ли они необходимы? давайте разбираться.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby»
Сегодня расскажу оСахарном скрабе для губ Neo Care «Sugar Baby».
Производитель: ООО "Леврана"
Объем: 30 мл
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Здесь хочется отметить, что срок изготовления наисвежайший!
Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы — пару минут на уход и все эти эпитеты про тебя!
Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, удаляя сухие ороговевшие частички. Воск надёжно защищает от обезвоживания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает.
Маска придаёт губам бархатный эффект и станет идеальной базой под твою любимую помаду.
Упаковка
Neo care упаковывают свою косметику в очень милую упаковка. Кажется, что это что-то съестное и вкусненькое.
Внутри пакета находится компактный тюбик с откручивающейся крышкой.
Присутствовала защитная фольга.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby»
Вся необходимая информация на упаковке есть: состав, описание, способ применения и данные о производителе.
Состав
Neo care бренд новый, но ему можно доверять, т.к.производителем является всем уже полюбившаяся Леврана. Но на всякий случай я проверила состав и осталась довольна.
Не знаю как Вы, а вижу такую надпись крайне редко:
Скраб практически без аромата. Легкий, натуральный запах.
Способ применения
Нанеси на чистые губы, помассируй круговыми движениями и смой тёплой водой.
Мои впечатления
Прежде чем поделиться своими впечатлениями о скрабе, скажу пару слов о коже своих губ.
Я регулярно наношу на губы увлажняющий бальзам. Но часто этого бывает не достаточно и губы сильно обветриваются. После этого появляются мелкие трещинки. Потом, имея дурную привычку, я откусываю кусочки кожи и на губах получаются ранки.
Борюсь с собой как могу, но иногда сама не замечаю, как это происходит и успеваю опомнится тогда, когда губы уже в ранках.
Сейчас хоть и теплая, но все же зима. И губы не в лучшем виде.
до применения скраба
Зная свою проблему, скраб для губ я посчитала необходимостью.
При первом применении из тюбика вытек жидкий гель, который я не смогла нанести на губы.
Я подумала, что это только в первый раз так, но я ошиблась. Скраб в принципе жидкий, и наносить его не особо комфортно.
Скрабирующие частички практически не видны, но хорошо ощутимы. Они довольно крупные, но их не много. Это и правда сахар.
Я попробовала передать на фото. Если очень присмотреться, то можно разглядеть.
Основа у скраба масляная, что способствует не только отшелушиванию, но и увлажнению.
Я использую скраб для губ примерно раз в неделю.
скраб на губах
После применения видно, что скраб действительно отшелушивает.
Но сам смывается водой не очень хорошо. Лично у меня всегда возникает желание помыть губы гелем для умывания. На фото виден эффект зацелованных губ.
сразу после применения
Я не могу назвать скраб необходимым средством в своей косметичке. Да, с ним лучше, но можно обойтись и без него.
А вот любительницам матовых губных помад, думаю, скраб пригодится и поможет подготовить губки.
Расход у скраба средний, не могу сказать, что большой, но и не маленький из-за жидкой консистенции. Но т.к. область применения не велика, то такого небольшого объема хватит довольно надолго.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby»
Подводя итог выделю основные достоинства и недостатки скрабика.
Достоинства:
Натуральный состав;
ухаживает за губами;
Интересный дизайн;
Удобный мини-формат.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby»
Ну а недостатки, даже не знаю. То ли я не поняла, то ли мне средство не подошло, но какого-то ВаУ-эффекта я не обнаружила, да и наносить мне скраб не очень понравилось.
Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby»
Да простит меня производитель, но мне средство не зашло. Поставлю скрабику нейтральные 3 звезды. Все-таки у него идеальный состав и он вроде как работает. Рекомендовать средство буду, ну а решать нужен ли Вам отдельный скраб для губ только Вам!