Опубликовано 3 Март, 2020 - 06:31

Я люблю скрабы и часто ими пользуюсь. Раньше это были скрабы для лица и для тела. А в последнее время производители стали выпускать отдельно скрабы для бровей и скрабы для губ. Но так ли они необходимы? давайте разбираться.

Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎
Сегодня расскажу о Сахарном скрабе для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎.

Производитель: ООО "Леврана"

Объем: 30 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Здесь хочется отметить, что срок изготовления наисвежайший!

Цена: 185 руб

Где купить: на официальном сайте компании

Прямая ссылка на скраб для губ

Описание от производителя

Готова к «сахарным» отношениям?

Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы — пару минут на уход и все эти эпитеты про тебя!

Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, удаляя сухие ороговевшие частички. Воск надёжно защищает от обезвоживания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает.

Маска придаёт губам бархатный эффект и станет идеальной базой под твою любимую помаду.

Упаковка

Neo care упаковывают свою косметику в очень милую упаковка. Кажется, что это что-то съестное и вкусненькое.

Внутри пакета находится компактный тюбик с откручивающейся крышкой.
Присутствовала защитная фольга.
Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎
Вся необходимая информация на упаковке есть: состав, описание, способ применения и данные о производителе.
Состав

Neo care бренд новый, но ему можно доверять, т.к.производителем является всем уже полюбившаяся Леврана. Но на всякий случай я проверила состав и осталась довольна.

Не знаю как Вы, а вижу такую надпись крайне редко:

[ссылка] считает это средство натуральным

И это действительно заслуживает самой высокой похвалы.

Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus Amygdalus Dulcis oil (Масло миндальное), Sugar (Сахар), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Glyceryl Stearate SE (Растительный эмульгатор), Vanillin (Натуральный ванилин), Tocopherol (Витамин Е).

Консистенция / цвет

Скраб гелеобразный, прозрачного цвета.

Запах

Скраб практически без аромата. Легкий, натуральный запах.

Способ применения

Нанеси на чистые губы, помассируй круговыми движениями и смой тёплой водой.

Мои впечатления

Прежде чем поделиться своими впечатлениями о скрабе, скажу пару слов о коже своих губ.

Я регулярно наношу на губы увлажняющий бальзам. Но часто этого бывает не достаточно и губы сильно обветриваются. После этого появляются мелкие трещинки. Потом, имея дурную привычку, я откусываю кусочки кожи и на губах получаются ранки.

Борюсь с собой как могу, но иногда сама не замечаю, как это происходит и успеваю опомнится тогда, когда губы уже в ранках.

Сейчас хоть и теплая, но все же зима. И губы не в лучшем виде.

до применения скраба
Зная свою проблему, скраб для губ я посчитала необходимостью.

При первом применении из тюбика вытек жидкий гель, который я не смогла нанести на губы.

Я подумала, что это только в первый раз так, но я ошиблась. Скраб в принципе жидкий, и наносить его не особо комфортно.

Скрабирующие частички практически не видны, но хорошо ощутимы. Они довольно крупные, но их не много. Это и правда сахар.

Я попробовала передать на фото. Если очень присмотреться, то можно разглядеть.

Основа у скраба масляная, что способствует не только отшелушиванию, но и увлажнению.

Я использую скраб для губ примерно раз в неделю.

скраб на губах
После применения видно, что скраб действительно отшелушивает.

Но сам смывается водой не очень хорошо. Лично у меня всегда возникает желание помыть губы гелем для умывания. На фото виден эффект зацелованных губ.

сразу после применения

Я не могу назвать скраб необходимым средством в своей косметичке. Да, с ним лучше, но можно обойтись и без него.

А вот любительницам матовых губных помад, думаю, скраб пригодится и поможет подготовить губки.

Расход у скраба средний, не могу сказать, что большой, но и не маленький из-за жидкой консистенции. Но т.к. область применения не велика, то такого небольшого объема хватит довольно надолго.

Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎
Подводя итог выделю основные достоинства и недостатки скрабика.

Достоинства:

• Натуральный состав;
  • ухаживает за губами;
  • Интересный дизайн;
  • Удобный мини-формат.

Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎
Ну а недостатки, даже не знаю. То ли я не поняла, то ли мне средство не подошло, но какого-то ВаУ-эффекта я не обнаружила, да и наносить мне скраб не очень понравилось.
Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎

Да простит меня производитель, но мне средство не зашло. Поставлю скрабику нейтральные 3 звезды. Все-таки у него идеальный состав и он вроде как работает. Рекомендовать средство буду, ну а решать нужен ли Вам отдельный скраб для губ только Вам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Избавляет от шелушений
  • Оригинальность упаковки
  • Помогает выровнять поверхность губ
  • Состав
Недостатки
  • Вау эффекта нет
  • Жидкий!
Oksana_91рекомендует
03.03.2020
Давно пора скрабы для губ ставить на поток. А не единично. Производители, ау, слышите?
03.03.2020
Начало положено) скрабы для губ начали появляться:)