Всем привет.
Я уже рассказывала о креме для рук и маске с красной глиной фирмы Neo Care. От них я осталась в восторге. Ссылки на отзывы прикреплю ниже. Но вот сахарный скраб для губ меня совсем не впечатлил. Я ждала что-то классное. Думала наконец-то помада будет лежать идеально и мои сухие губы станут ровными. Но! Как бы не так.
Расскажу обо всем по порядку.
Средство находилось в таком фиолетовом пакетике. Сначала и непонятно, что это ухаживающая косметика. Ощущение как будто внутри что-то съедобное и вкусное.
По кругу фантика указана основная информация. Видим хороший состав. Леврана мне нравится, что у нее натуральная косметика. Но эффект не всегда соответствует ожиданиям. Дата упаковки указана и на флаконе и на самой упаковке. Это удобно, так как все этикетки я стараюсь выбрасывать.
Так как края рифленые, открыть упаковку проще простого. Не обязательно для этого использовать ножницы.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Приобрести товар можно по этой ссылке => ТЫК
Цена: 185 руб.
Объем: 310 мл.
Информация от производителя:
Готова к «сахарным» отношениям?
Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы — пару минут на уход и все эти эпитеты про тебя!
Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, удаляя сухие ороговевшие частички. Воск надёжно защищает от обезвоживания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает.
Маска придаёт губам бархатный эффект и станет идеальной базой под твою любимую помаду.
Ох...вот я вообще не согласна с производителем. Такое ощущение. что этой продукцией они не пользовались перед тем как это все написать.
Внешний вид копирует дизайн с пакетика. Выглядит это все очень красочно и красиво. Мне нравится такой дизайн, жаль что товар это лежит теперь без дела.
На обороте указано не много информации, так как места для ее размещения мало. Прочитать все можно либо на упаковке, либо на сайте производителя. Сроки годности для такого состава большие. Я плохо разбираюсь в составах видимо есть какой-то натуральный консервант.
Имелась защита от первого вскрытия в виде фольги. Крышечка не большая. Первое время такими маленькими крышками было неудобно пользоваться, они постоянно хотели улететь. Сейчас уже привыкла и неудобств не вызывает. Закручивается все легко по резьбе, ничего не шатается и не скрипит.
Содержимое упаковки меня поразило. Я даже не думала что от туда может политься жижа. В моем представлении скраб - это что то густое, пусть даже желейное. Но не как не водянистое. Тут я просто опешила когда из тюбика полилась вот такая масляная смесь.
Эм....это скраб??? Если он там и есть, то он явно расслоился. Тогда нужна другая упаковка. Я не вижу что внутри, а тут я вот этим заляпала фотофон, стол и пару капелек упало на пол. Ну не должно быть такое первое впечатление от скраба.
Все же я нашла в этом тюбике более плотную консистенцию. Но она постоянно пыталась от меня ускользнуть. Я даже не представляла КАК вот этим скрабирывать губы?
Стоит хоть немного наклонить руку и все стекает. А мне же это наносить на губы, которые в принципе находятся вертикально)))
Мои губы сейчас довольно сухие, так как погода переменчива и ко всему прочему мы делаем ремонт. Кожа сохнет только так. По этому удаление шелушений и увлажнение моим губам очень бы не помешало.
Когда я нанесла этот скраб на губы, ощущение было очень неприятное. Как будто я намазываю губы жиром. Вот все такое масляное, скользкое, хочется взять кусок мыла и быстрее это смыть. Фотографировать весь процесс на губах мне даже не хотелось. Так как все было в масле. Но я все же нашла там несколько скрабирующих частичек и попробовала ими убрать шелушения. Только не особо это получилось.
В общем пришлось потом умываться пенкой для умывания, чтобы убрать всю эту липкость и маслянистость.
Я не помню уже где фото до, где после. Мне кажется они одинаковые.
Ну...может немного от масла стали увлажнены. А в общем шелушения ни куда не делись. Проще тогда взять обычный скраб для лица и им аккуратно поскрабирывать кожу.
У левраны есть куда более интересные продуты, этот УВЫ мне не понравится. Рекомендоваться не буду.
А вот от этих продуктов данного производителя я в восторге:
~ Маска для лица Neo Care с красной глиной
~ Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse", увлажняющий