Опубликовано 18 Март, 2020 - 16:38

Добрый день.

Порошки для стирки стали уже необходимой частью нашей жизни. У Levrana я заказала на пробу 2 вида порошка. Жидкий и сухой. О жидком порошке я расскажу вам немного позже, а вот о сухом хочу поговорить сейчас.

У меня был печальный опыт с другим производителем натуральных порошков. И я немного переживала, что на этот раз все будет тоже самое. Но нет, он меня полностью порадовал. И я осталась довольна.

Приехал ко мне порошок дополнительно обернутый в пупырчатую пленку, Доехал в сохранности, ничего не повредилось. Находится он в пластиковом контейнере. Как закончится приспособлю его под что то еще. Выбрасывать не стану. Возможно буду пересыпать в него другие порошки или под всякую мелочь.

Приобрести такое средство можно на сайте Levrana, прямая ссылка тут.

Цена: 430 руб за 1 кг. 1 100 руб за 3 кг.

Не дешево, но оно того стоит)

Информация от производителя:

Универсальный стиральный порошок для белья. Подходит для детского белья и чувствительной кожи.
Без аромата.
Натуральный стиральный порошок Freshbubble:
- не содержит фосфаты;
- не содержит оптические отбеливатели;
- не содержит хлор, красители и консерванты.
Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

На одной из сторон упаковки указана основная информация о средстве, как дозировать и другое. Сроки годности большие, хотя судя по составу...вот я не знаю, сода может испортится? Я думала она как мед или коньяк, никогда не портится)) Производитель дал мне тут очень классный совет, которым я теперь пользуюсь. Он предложил стирать в холодной воде если машинка полностью загружена. И это действительно отличный совет, так машинка тратит меньше энергии на нагрев воды, а качество стирки остается прежним.

В качестве защиты от вскрытия была пластиковая штучка. Ее надо было оторвать перед использованием порошка. На фото возможно плохо видно. Но, я думаю, вы поняли о чем речь.

Порошок белоснежного цвета. Нет ни каких вкраплений и дополнений. Он как такая стружка мелкая. У меня объем 1кг.

Также в комплекте идет пластиковая мерная ложечка. Пользоваться и дозировать средство ей легко. Она удобная и хорошо выполняет свои функции.Ложечка не гнется, пластик крепкий. Думаю, что прослужит она мне довольно долго. Может потом придумаю куда ее можно еще приспособить.

Я дозирую порошок по мере загрязнения вещей. Обычно они не очень грязные. Чаще всего нужно освежить вещи. Так как детей нет трудноотстирываемых пятен на вещах нет. Если только рабочая одежда мужа. Сейчас у нас в квартире ремонт и там бывают хорошие такие пятна)

Я засыпаю порошок непосредственно в барабан.

Выполаскивается средство отлично даже в холодной воде. Разводов на вещах не оставляет. Из резинок барабана так же хорошо вымывается. Растворяется полностью. Пена от него не большая, в подобных порошках я ее и не жду. Пена не показатель качества.

Со своей задачей справляется порошок просто отлично. Запаха так же не оставляет на вещах и сам не пахнет. Я не люблю когда вещи сильно пахнут порошком. Для меня допустим тонкий аромат, либо вообще без запаха. Белье после стирки становится мягким и приятным на ощупь.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный очень мне понравился в применении. Давно меня не радовал сухой порошок. Уже как-то привыкла на жидких) К покупке рекомендую, ставлю 5 звезд!

Достоинства
  • Белье становится мягкое, как после кондиционера
  • В комплекте есть мерная ложечка
  • Для чувствительной кожи
  • На остается в отсеке стиральной машинки
  • Натуральные ингредиенты
  • Низкий расход
  • Отлично отстирывает
  • Подходит для детского белья
  • Хорошо отстирывает
КристинаТретрекомендует
Вот удобно в такой коробочке! ⭐ Я прям себе такую захотела. А то мы обычно покупаем большие объемы по 3-5кг, очень неудобно пакетом пользоваться.
19.03.2020
А я еще не пробовала натуральные стиральные порошки)