Опубликовано 29 Март, 2020 - 14:07

неделя или более

Скрабировать губки для меня просто необходимо, поэтому часто пробую различные скрабы. Сегодня познакомлю вас с Сахарным скрабом для губ Neo Care «‎Sugar Baby».

Основная информация:

• Цена: 185 рублей
  • Объём: 30 мл
  • Где купить: прямая ссылка на товар
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Сам скраб находится в маленьком тюбике, выполненном из мягкой пластмассы, он без проблем гнётся, на него можно нажимать, чтобы получить продукт. Изначально же всё было упаковано в пакет с аналогичным ярким и красивым дизайном. В принципе, эту упаковку можно даже назвать лишней, так вполне обойтись и без неё.

С обратной стороны тубы находится полезная информация от этом средстве. Более подробно со всем можно ознакомиться на сайте производителя. Особенно мне понравились милые надписи сверху, на каждом продукте они разные.

Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus Amygdalus Dulcis oil (Масло миндальное), Sugar (Сахар), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Glyceryl Stearate SE (Растительный эмульгатор), Vanillin (Натуральный ванилин), Tocopherol (Витамин Е).

У тюбика имелась защитная плёнка, которая однозначно гарантирует первое скрытие продукта, что до вас им никто не пользовался. И именно от первого вскрытия стоит отсчитывать 6 месяцев, чтобы успеть использовать средство, чтобы оно не испортилось.

Изначально, при первом применении я очень удивилась консистенции, так как она оказалась очень жидкой, можно с легкостью переборщить. Потом как-то привыкла, но всё же от скраба я ожидала несколько другую текстуру. Скрабирующие частички присутствуют, их достаточно много и вот они как раз находятся в этой жидкой маслянистой среде.

У средства присутствует сладковатый аромат, он очень приятен, напоминает конфетки, совсем не надоедает, не химозный.

Способ применения:

Нанеси на чистые губы, помассируй круговыми движениями и смой тёплой водой.

В использовании ничего сложного, всё как и у любых других скрабов для губ. Я наношу скраб, массирую круговыми движениями в течении 1-2 минутки и смываю теплой водой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Пользоваться скрабом первое время было непривычно из-за его жидкой маслянистой текстуры, но потом вполне неплохо. Сахарные скрабирующие частички совсем не травмируют нежную кожу губ, но при этом очищают её от мелких шелушений и выравнивают поверхность губ, чтобы можно было идеально нанести помаду.

Какого-то супер вау эффекта от скраба ожидать не стоит, он просто уберет небольшие шелушения с губ и немного увлажнит их. Сильного питания я после использований не замечаю, только увлажнение.

Тем не менее губы становятся гладкими и можно с легкостью и без проблем наносить помаду на них, нет никакой жирности.

Некоторым людям после использования кажется, что на губах остается жирность, что это маслице плохо смывается. Но я такого не замечала, потому что после смывания всегда промакиваю губы сухой салфеткой.

Скраб не травмирует губы, поэтому можно использовать хоть каждый день, вреда не будет. Я использую 2-3 раза в неделю, больше необходимости нет.

Скраб оказался вполне неплохим, но не идеальным. Несмотря на его минусы, к покупке РЕКОМЕНДУЮ, эффект на губы он оказывает хороший.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Делает губы мягкими
  • Избавляет от шелушений
  • Оригинальность упаковки
  • Помогает выровнять поверхность губ
  • Увлажняет и питает губы
Недостатки
  • Вау эффекта нет
  • Не питает кожу
  • Слишком жидкий
  • Упаковка лишняя
pumpidyрекомендует
29.03.2020
Красивые губы ❤️
Спасибо 😊
30.03.2020
Интересно попробовать) ни разу ещё такой скраб не видела)
30.03.2020
Скраб вполне неплохо работает, возьму на заметку 😉
30.03.2020
Ни разу готовый скраб для губ не покупала, постоянно делаю сама
ничего такой
31.03.2020