Здравствуйте!
Почему–то большое количество женщин и девушек считают, что скраб для губ — это совершенно лишний продукт без которого вполне можно справиться. Они очищают лицо, кожу головы и тела с помощью скрабов и пилингов, но губы как–то проспукают.
И зря, потому что отшелушивание лишней кожи и ороговевших частиц на губах способствует мягкости, избавлению от темных пятен, избавления от неровностей.
Конечно же, можно приготовить скраб в домашних условиях либо просто мёда наляпать на губы. Это даст отшелушивание и даже смягчит на короткое время губы. Но пользоваться промышленным вариантом в разы удобнее. Не нужно ничего намешивать, таскаться с мисочками и баночками. Тем более то, что можно съесть, лучше есть, а не на себя наносить.
Немаловажно и то, что составы покупных средств более богаты различными полезными ингредиентами, чем обычный сахар из сахарницы. Главное, чтобы продукт был абсолютно натуральным.
Компания Леврана (мама бренда Neo care) следит не только за внешним видом своих товаров, но и за составами. Чтобы они были не только эффективными, но и натуральными.
NEO CARE- это натуральная косметика для любителей сладостей, не вредящих фигуре и на пользу красоте.
Объем: 30 мл;
Цена: 185 рублей;
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев;
Прямая ссылка на продукт: Здесь
Тюбик со скрабом находится в индивидуальной упаковке больше похожей на обертку от конфеты. Вообще оформление у средств этой серии изумительное. Ярко, необычно, красиво.
Мне не кажется лишней верхняя обертка, так как на ней представлена нужная потребителю информация, которая не дублируется на тюбике.
Скраб находится в тубе из пластика розового цвета. И это отличное решение, так как обычно такого формата средства фасуют в маленькие круглые банки в которые нужно лезть пальцами. Здесь же всё гигиенично. Есть защита от вскрытия и, по сути, она не нужна, потому что по состоянию верхней обертки и так понятно, что скраб кто–то открывал.
Поэтому таким образом уважение к своим клиентам показывает компания. И это очень приятно.
На задней стороне тюбика указан способ применения, срок годности и дата производства.
Я нигде не встретила эту информацию, но перед первым и последующими применениями лучше тюбик хорошенько потрясти. Для того чтобы сахар перемешать с маслами. Тогда скраб будет иметь удобную густую консистенцию.
Если этого не сделать, то при открытии выльется только масло, а сахар останется в тюбике.
Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus Amygdalus Dulcis oil (Масло миндальное), Sugar (Сахар), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Glyceryl Stearate SE (Растительный эмульгатор), Vanillin (Натуральный ванилин), Tocopherol (Витамин Е).
Состав не просто богатый, он неприлично богатый. Вряд ли кто–то дома начнет себе мешать такую смесь. А здесь всё сделано за вас и для вас.
Аромат средства умопомрачительный. Ваниль преобладает, скраб похож по запаху на сладкую булку или пряник.
Скраб представляет собой светло–желтую, густую и маслянистую жидкость с вкраплениями сахара. Это не сахарная пудра, а именно сахар.
Продукт нужно наносить на чистые и сухие губы, а потом помассировать лёгкими движениями. Нужно действовать осторожно, чтобы не повредить нежную кожу. И проводить эксфолиацию чаще чем раз в 2 недели нельзя.
Я наношу не всегда ровно, чаще захожу и за линию губ.
Скраб работает еще и как маска. После лёгкого массажа, я оставляю средство на губах на минуту и только потом смываю теплой водой.
Так как в составе находится огромное количество масел, то губы остаются немного жирные. Кто–то смывает мылом, но тогда не понятен смысл от использования, потому что мыло кожу начнет сушить. Я просто промакиваю губы полотенцем и никаких масел визуально не остается, зато губы настолько напитаны и увлажнены, что никакие дополнительные средства не нужны.
Лучше, конечно, смазать их бальзамом или кокосовым маслом, но кожа этого не требует.
Скрабирование очень деликатное и нежное. Это не агрессивный скраб, а лёгкий эксфолиатор. У меня нет серьезных проблем с губами, может быть поэтому мне достаточно степени скрабирования.
К тому же, губы увлажнены, напитаны маслами, имеют ровную поверхность и отсутствие шелушинок.
Запах держится на коже еще около получаса после смывания.
Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, удаляя сухие ороговевшие частички. Воск надёжно защищает от обезвоживания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает.
Средство придает губам бархатный эффект, поэтому использовать его под особенно непослушную матовую помаду будет отличным решением.
Сахарный скраб для губ "Sugar baby" я рекомендую, однозначно. Особенно если у вас проблемы с кожей губ.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.