Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки! ❤️ Сегодня я буду рассказывать о губах. Это такая же большая проблема для меня, как и сухость кожи лица. Особенно в холодное время года, губы постоянно трескаются, шелушатся.. да я ещё и кусаю их, что скрывать. Поэтому я даже не крашу их помадой, так как выглядит это всё не очень красиво.
И в борьбе за идеальность губ я буду использовать скраб от Levrana, Neo Care.
Neo Care - новая линейка у Levrana, я даже не слышала о ней, но в один прекрасный момент увидела маленький тюбик на Озон.
Заказать не решилась, так как вообще в принципе скрабам для губ никогда не доверяла. И ведь даже не понимаю почему.
Сахарный скраб для губ Neo Care "Sugar Baby", 30мл
? ✦ Информация о продукте ✦ ?
Купить скраб можно не только на официальном сайте, но и в любом интернет-магазине, или же в других магазинах, где есть продукция Levrana
Ну а чтобы далеко не ходить, можете сразу перейти на сайт и заказать, для удобства. Вот прямая ссылочка на продукт
Цена - всего лишь 185 рублей. При его экономичности это можно сказать копейки
Сахарный скраб для губ Neo Care "Sugar Baby", 30мл
Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы — пару минут на уход и все эти эпитеты про тебя!
Звучит заманчиво ?
Буду непременно благодарна, если ожидания оправдаются.
Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, удаляя сухие ороговевшие частички. Воск надёжно защищает от обезвоживания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает
Кстати говоря, это не только скраб, но ещё и маска!
Маска придаёт губам бархатный эффект и станет идеальной базой под твою любимую помаду
? ✦ Состав ✦ ?
Посмотрим, что у нас здесь. Ведь нам интересно, что мы будем наносить на губы?
Натуральность зашкаливает, и мне это нравится! Вообще, все средства Levrana знамениты натуральностью составов.
Сахарный скраб для губ Neo Care "Sugar Baby", 30мл. Состав
Очень удобно, что скраб идёт тюбике, так как у меня были скрабы в баночках и мне это доставляло дискомфорт, так как в банку могла попасть пыль и грязь.
А здесь выдавил сколько надо и закрыл.
? ✦ Консистенция ✦ ?
Скраб чуть жидковат, при нанесении на губы сахар начинает таять. Но по мне так это лучше, чем бы он был густой и жёсткий. Травмировать губы мы ведь не хотим?
Например мои супер чувствительные и "раненые" губы не переносят жёстких частиц в скрабе, да плюс ко всему кожу ещё и начинает пощипывать. Здесь такого нет.
Сахарный скраб для губ Neo Care "Sugar Baby", 30мл
Если рассмотреть поближе, можно увидеть частички сахара.
Сахарный скраб для губ Neo Care "Sugar Baby", 30мл
? ✦ Способ применения ✦ ?
Как правильно использовать скраб нам скажет производитель.
Нанести на чистые губы, помассировать круговыми движениями и смыть тёплой водой
Сахарный скраб для губ Neo Care "Sugar Baby", 30мл
Ну вроде бы всё логично и достаточно понятно. Но! Я оставляю скраб на губах ещё минут на 5, чтобы масла в составе пропитали и увлажнили кожу, а вот уже спустя 5 минут смываю его с губ.
И выглядит это так.
? ✦ Личный опыт ✦ ?
И так, как я использую скраб рассказала. Теперь хочу поговорить о том, как будут выглядеть губы до и после.
Я уже говорила, что мои губы очень сильно шелушиться и я имею дурную привычку их кусать. Ничего не могу с этим поделать, задумываюсь об этом уже тогда, когда вся кожа покусана и это выглядит совсем не эстетично. К сожалению.
Поэтому я сейчас себя контролирую и частенько прибегаю к использованию различных скарбов.
Думаю, чтоб полностью восстановить прежний вид, мне потребуется не один месяц, ведь пока я использую скраб 3 недели, и где-то 2-3 раза в неделю. Но некоторые изменения всё-таки есть.
1 фото - ДО
2 фото - ПОСЛЕ
До/после
А знаете, в чём всё-таки изменения?
Скраб прекрасно питает и увлажняет кожу (нет чувства сухости и стянутости. Такое ощущение, что я нанесла на губы бальзам)
Справляется с мелким шелушением (конечно, если у вас есть такие же проблемы с кусанием губ, как и у меня, то избавиться от достаточно сильного шелушения он не сможет, так как скраб всё-таки больше увлажняющий, он не направлен справляться с такими серьёзными повреждениями)
Минусов я отметить не могу. Если конечно на возлагать на него больших надежд, ведь он очень мягкий, так как моей чувствительной коже подошёл идеально.
Ну и конечно же я не могу умолчать о том, какой у него аромат! Сладкий, приятный, так и хочется съесть! А на губах очень сильно чувствуется сахар, сладкоежки меня поймут ?
Так что пробуйте скраб и делитесь своими впечатлениями! Будем обсуждать ☺️
Забавное оформление у него) Плюс приличное действие: увлажнение - тоже очень необходимо!) А фотографии со скрабом на губах - вообще как из глянцевого журнала, смотрится шикарно!!))