Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 12:36

Всем большой привет!

Я большая поклонница различных средств по уходу за губами. В холодное время года - это вынужденная мера, потому что в этот период мои губы сохнут и становятся проблемными. Сегодня хочу рассказать вам о замечательном скрабе для губ Neo Care Sugar Baby, который оказался отличным по всем пунктам 😊

➡ Общая информация.

Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎.

Объем: 30 мл.

Цена: 150 рублей.

Страна-производитель: Россия.

Где купить? Wildberries. В официальном интернет-магазине Levrana. ССЫЛКА НА ТОВАР

➡ От производителя.

Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы — пару минут на уход и все эти эпитеты про тебя!
Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, удаляя сухие ороговевшие частички. Масло придаёт губам бархатный эффект и станет идеальной базой под твою любимую помаду.

➡ Упаковка.

Скраб выпускается в пластиковом пакете формата easy pack. Дизайн яркий и позитивный, выдержан в розовой гамме, есть изображение губ.

Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎

На обратной стороне представлена вся необходимая информация о продукте, в том числе Дата Выпуска и Годен До.

Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎

Открывается легко, благодаря специальным насечкам, ножницы не нужны. Внутри находится туба со скрабом, сделанная из мягкого пластика, с оформлением индентичным первичной упаковке.

Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎

Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закручивается, под ней присуствует защитная фольгированная мембрана. Дозатор средний, за раз выдает оптимальное количество средства, к работе нареканий нет.

Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎

➡ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат сладкий, с ванильной ноткой, приятный и ненавязчивый. Цвет желтый. Консистенция малсянистая с вкраплениями частиц сахара, которые не травмируют кожу губ.

➡ Состав.

Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus Amygdalus Dulcis oil (Масло миндальное), Sugar (Сахар), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Glyceryl Stearate SE (Растительный эмульгатор), Vanillin (Натуральный ванилин), Tocopherol (Витамин Е).

Состав натуральный, экоголик одобрил 😁

➡ Активные ингредиенты.

Воск надёжно защищает от обезвоживания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает.

➡ Способ применения.

Нанеси на чистые губы, помассируй круговыми движениями и смой тёплой водой.

➡ Мои впечатления.

Я наношу скраб на чистые губы массирующими движениями, затем смываю теплой водой, в процессе не возникает никакого дискомфорта.

После применения губы становятся мягкими и гладкими, от сухости нет и следа, сахарные кристаллы отлично удаляют ороговевшие клетки, а воск помогает защитить от обезвоживания и высыхания. Эффект долгоиграющий и накопителный.

Сейчас мои губы в нормальном состоянии и я пользуюсь только бальзамом, для профилактики. Также отмечу, что данный скраб можно использовать перед нанесением помады в качестве базы и с этой задачей он справляется на ура, разглаживая и питая губы.

Расход экономичный.

• Устраняет сухость

Недостатки.

• Нет

➡ Итог.

Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎ - это отличное средство для разглаживания и питания сухих и обветренных губ, которое имеет натуральный состав, приятную отдушку, медленный расход и стоит копейки, рекомендую 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Делает губы мягкими
  • Избавляет от шелушений
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет и питает губы
  • Удаляет ороговевшие частички
  • Цена
  • Яркая упаковка
Marie Johanssonрекомендует
И мне нравится)
супер эффект! 😉
30.04.2021
Мне он не очень понравился, у меня из тюбика одно масло вытекает, уж не знаю почему...
Можно себя побаловать)
03.05.2021
А у меня с ним что-то не срослось(
03.05.2021
Ого, вот как 😲 я сначала подумала, что прям из такого пакетика и придется выжимать скраб
Достаточно удачный продукт
03.05.2021
Хорошее средство для ухода за кожей губ!
02.06.2021
От таких средств приятно получить пролонгированный эффект , я тоже люблю использоваться скрабы для губ -они очень выручают, когда нужно быстро избавиться от шелушений. 😉