ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня хочу рассказать о гидрофильном масле корейского бренда Elizavecca, которым я начала пользоваться совсем недавно.
Гидрографильные масла - это моя слабость 😍
Купить его можно на Ozon, Wildberries.
Стоимость~ 900 руб.
Масло представлено в картонной коробочке
На обратной стороне много информации, но вы ее врядли поймете 🙈Стоит знак подлинности бренда Коробочка открывается без труда
Внутри видим героя сегодняшнего отзыва - само масло. Масло находится в прозрачном тюбике
ОБЪËМ: 300 мл
Масло достаточно жидкое , видно как легко болтается в тюбике
Очень удобно, что флакон оснащен дозатором
Это очень удобно, экономично 👍
Консистенция масла очень легкая, цвет прозрачный, запаха нет
Состав : Оливковое масло, Масло семян жожоба, Масло авокадо, аргановое масло, Масло чайного дерева, подсолнечное масло, ПЭГ-20 Глицерилтристеарат, сквален, эфиры оливкового масла ПЭГ-7, БХТ
Вот так выглядела моя кожа ДО использования масла, нанесен повседневный макияж
Посмотрим, действительно ли, оно очистит кожу от макияжа Наношу его на руки и сразу же на сухую кожу . Глаза я предварительно очистила, так как всегда для очищения использую только молочко, от других видов средств у меня раздражение слизистой глаз
На коже масло распределяется ровно , оно невесомое При контакте с водой сразу превращается в белую эмульсию и немного пенится, такое приятное ощущение 😊
Водой смывается легко, не оставляя жирного блеска. Масло, как я говорила, совсем не пахнет, для меня это плюс, так как я люблю средства без отдушек 👍
Вот так масло очистило кожу
После очищения кожа очень мягкая, не стянута, увлажнена. Мне очень нравится такой вид очищения, расход очень маленький, а , значит, достаточно экономично выходит.
Рекомендую к покупке!