Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 13:40

Здравствуйте!

Любой макияж требует крайне тщательного очищения, у меня уже есть любимец от Elizavecca - крем для очищения, обожаю этот продукт! Но есть у меня еще один продукт от этого бренда, с которым хотела бы познакомить Вас. Так как много средств для очищения не бывает, а пусть будет больше.

Итак, наш герой - Гидрофильное масло c Оливой

Цена - около 1000 рублей

Купить можно на разных сайтах, например ТУТ и на официальном сайте - КЛИК

Объем - целых 300 мл ( это очень много, а для такой цены, так совсем нереально!)

Упаковка - это увесистая бутылочка с маслом с дозатором.

Дозатор не заедающий, хорошо извлекает продукт, а также хорошо, что есть ограничитель, что упрощает транспортировку. Дизайн более сдержанный, чем у привычной Elizavecca, мне очень приглянулись все дизайны с причудливыми свинками и осликами, это очень отличает эту марку от других, дизайнер явно прибывал в великолепном настроении создавая и рисуя этих персонажей.

Консистенция - жидкого масла, на весь макияж мне требуется нажатие одной помпы, чтобы очистить все и смыть, оставив чистейшую кожу. Средство достаточно экономично, думаю хватит надолго, это радует. При использовании не заметила забивания пор или каких-то негативных последствий для кожи.

Аромат нейтральный, мой он чувствует легкий оттенок оливы, но мне почему-то не очень нравится это запах, хотелось бы вкусную отдушку, пользовалась бы с большим удовольствием!

Состав: Вижу сплошные масла, мне это нравится.

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT.

Как использовать :

1. Нанести на макияж массажными движениями, в том числе глаза
  2. Массируем несколько минут до полного растворения макияжа
  3. Смываем остатки масла водой

Нравиться, что нет масляной пленки или какого-нибудь неприятно ощущения, после умывания, чувствуется чистота кожи и нежность. Не нужно бежать наносить крем, лицо приятно увлажнено.

Итак, тест-драйв:

ДО

Нанесли масло

ПОСЛЕ

Итак, гидрофильное масло справилось со всем, кроме стойкой подводки... Что это означает, что пожалуй, стойкие продукты мы оставим на работу - маслу для снятия макияжа от Elizavecca.

Beauty-Вердикт: Если Вы используете не стойкие продукты , то это Ваш вариант, думаю проф. супер-стойких вариантов масло не сможет ликвидировать. Но если у Вас обычный ежедневный макияж - то это то, что нужно, а самое главное стоимость низкая и расход, хватит ой как надолго! Буду использовать для снятия моего ежедневного мейкапа. Ставлю твердую 4!

Спасибо за внимание!

Ваша KseniaGod

Будьте красивыми, за Вас этого никто не сделает лучше!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Большой объем
  • Кожа заметно становится чище
  • Крепкий дозатор
  • Не забивает поры
  • Неплохой состав
  • Стоимость
  • Хорошо удаляет косметику
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не все средства смывает с первого раза
  • Не смывает матовую водостойкую помаду
KseniaGodрекомендует