Доброго времени суток,читатель!
Иногда случается так,что ко мне в руки попадает каталог Oriflame и всегда я нахожу там что-то интересное для себя,чаще всего это уходовые средства. В этот раз я обратила внимание на линейку Optimals, так как я была о ней очень наслышана ,то решила прикупить.
В данный набор входит :
- Гель для умывания с голубыми микрогранулами
- Мицеллярная вода
- Тоник
Цена набора: ~ 400 рублей,но я приобретала со скидкой,так что учтите,что она будет немного дороже.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подробнее сегодня я всё-таки хотела на геле для умывания.
Начнем,с обещаний от производителя:
Мягкая формула геля с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе экстракта клубники очищает кожу и поры от излишнего себума, загрязнений и макияжа.
- Тщательно очищает кожу.
- Придает здоровое сияние.
- Помогает выравнивать тон.
- Поддерживает естественный липидный барьер.
- Не содержит мыла.
- Не содержит парабенов.
Немного общей информации о продукте:
- Объем: 150мл
- Гель для всех типов кожи
Дозатор и консистенция:
Гель сделан в виде тубы с удобным дозатором,позволяющим контролировать количество используемого продукта. Крышка работает исправно,открывается легко,никаких трудностей не вызывает,да и сама по себе не откроется.
Консистенция прозрачная ,с небольшими гранулами голубого цвета,в принципе ничего необычного ,у большинства гелей так. Гель,немного жидкий ,не тягучий, но при этом всем расходуется довольно таки экономично,для умывания на один раз хватает небольшой капельки.
Запаха гель не имеет.
Мои впечатления:
Для меня этот продукт,вполне себе выполняет все заявленные функции производителя,и отвечает всем моим требованиям,а именно:
- деликатно очищает кожу,делая ее мягкой
- не вызывает раздражения
- вызывает полное чувство чистоты кожи
Мне приятен сам процесс умывания с этим гелем,очень мягкий на коже,щадящий ,но при этом хорошо очищающий ,нет чувства,будто что-то лишнее осталось у вас на коже. После применения кожа супер мягкая,не сухая и в меру увлажненная.
Так же гель хорошо пенится на коже и это его несомненный плюс,ибо большинство гелей просто стекают и на этом все.
Подводя итог,я могу с уверенностью советовать вам этот продукт.
Спасибо за прочтение отзыва!